楼主: hlw
2155 5

[问答] 哪位大神能指导下怎么利用R包RcppOctave读取matlab程序 [推广有奖]

• 22关注
  • 6粉丝

学科带头人

4%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29690 个
通用积分
385.0247
学术水平
39 点
热心指数
50 点
信用等级
42 点

楼主
hlw 在职认证  发表于 2015-1-31 01:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
500论坛币
哪位大神能指导下利用RcppOctave包运行matlab程序?
万分感谢!

关键词:MATLAB程序 octave MATLAB atlab matla matlab 程序
做人要厚道,做事要低调.
沙发
soccy 发表于 2015-1-31 02:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
cran.at.r-project.org/web/packages/RcppOctave/vignettes/RcppOctave.pdf
解释的不够清楚吗?

藤椅
hlw 在职认证  发表于 2015-1-31 14:49:49 |只看作者 |坛友微信交流群
soccy 发表于 2015-1-31 02:08
cran.at.r-project.org/web/packages/RcppOctave/vignettes/RcppOctave.pdf
解释的不够清楚吗?
我看这个包了,没看明白

板凳
sunjubo 发表于 2016-7-5 14:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
RcppOctave,我怎么没看到这个包?

报纸
dutongwei 发表于 2017-6-25 09:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
soccy 发表于 2015-1-31 02:08
解释的不够清楚吗?
您好,我最近也在琢磨RcppOctave这个包,但是没弄清楚到底如何互相调用,问题是R中也安装加载不了这个包,文档中介绍之前要安装Rtools和Octave之后怎么操作,请问您是否知道如何操作?万分感谢!!!

地板
THN_6 发表于 2017-10-24 11:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
官方没有适用于windows的zip包,哪位大神能把RcppOctave.tar.gz转化为zip?网上的多种转化方法都试了,都不起作用。