楼主: 黎辛盛
2652 6

[股票] 操盘华尔街 在美国股市成功立足的华人操盘高手 展示自己的成长之路和操盘笔记 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2064 个
通用积分
32.4699
学术水平
0 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在有着2.8亿多人口的美国,在职人口平均工资收入是每年2.3万余美元。根据全 美最新的调查结果,绝大多数美国就业人口的年收入在1.2万美元以上、8.5万美元以 下,而达到10万美元以上高收入的占美国人口的6%左右,只有1%的美国人口, 年收入超过28万美元。

经过数年的股市拼搏,我早在两年前就已进入美国最高收入的1%人口之列,经济 上 应该不会有什么令人担忧的问题,在生活中自己也一向没有什么过多的奢求,不过我一直在 思考着,该做点什么比仅仅赚取越来越多的钱更有意义的事情呢。

写出自己的历程。激励更多的中国年轻人走向成功。

书中表现了成功交易者对操盘心理的重视,还有就是操盘笔记的记录。

不在乎行情预测准确与否,而是,是否有相应的预案。

果断的止损。

坚定的执行纪律。找到适合自我的操作模式。

勤奋。斗志,乐趣。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:操盘华尔街 美国股市 国股市 华尔街 有意义的事 美国股市 华尔街 立足

操盘华尔街.pdf

1.81 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

一日收入超过美国平均年薪的华人操盘手

本帖被以下文库推荐

沙发
klocevanes 发表于 2015-3-12 13:59:46 |只看作者 |坛友微信交流群
先下载上,回去慢慢看!

藤椅
雪泥鸿爪1 发表于 2015-3-12 15:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老师分享 等到积攒够了坛币在来下载学习

板凳
Enthuse 发表于 2015-3-15 23:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks ..

报纸
证劵人 在职认证  发表于 2015-3-20 18:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是拿了证券从业资格证书才走得更远

只能呵呵了不过多看书也不错

证劵人 在职认证  发表于 2015-6-3 11:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
一起学习证券从业证书考试题材,加油