楼主: 路路马
9597 21

[问答] NAKAJIMA的tvp-var模型软件包的问题 [推广有奖]

jiayuehua 发表于 2016-11-12 22:44
是MATLAB版本的问题,换成高版本就可以了
最近在写这方面的论文,急需matlab的软件包,可以分享给我吗?515213096@qq.com

wy357951 发表于 2017-5-9 20:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
jiayuehua 发表于 2016-11-12 22:44
你好,我想问下TVP-VAR是只能做两个解释变量及以上的么?对于只有一个解释变量的能否使用

路路马 发表于 2017-6-6 17:13:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wy357951 发表于 2017-5-9 20:00
你好,我想问下TVP-VAR是只能做两个解释变量及以上的么?对于只有一个解释变量的能否使用
已经两年没关注过这个了。见过有用4个变量写的文章,但是不放代码,最近的就不清楚。抱歉了

我本来用matlab也是这样,找了半天找不出问题在哪里,最后换成用ox做了

jxapp_3075 在职认证  发表于 2017-7-24 15:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
可以麻烦你把TVP-VAR软件安装包给我发一份吗,非常感谢!!!3169396989@qq.com

IRIS1627 发表于 2018-1-3 22:22:31 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,最近写论文头都大了,邮箱jcaihong21@163.com非常感谢~

IRIS1627 发表于 2018-1-3 22:50:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享一下运行程序吗?找好久都没找到,谢谢哈!邮箱是jcaihong21@163.com

jdsjzl 发表于 2018-1-7 11:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
IRIS1627 发表于 2018-1-3 22:22
同求,最近写论文头都大了,邮箱jcaihong21@163.com非常感谢~
讨论TVP-FAVAR

ZXY想要飞 发表于 2018-6-21 12:07:23 |只看作者 |坛友微信交流群
范范要好好做人 发表于 2017-7-21 09:56
我本来用matlab也是这样,找了半天找不出问题在哪里,最后换成用ox做了
范范 你最后用ox成功做出来了吗

时光无声99 发表于 2018-10-14 09:19:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以分享一下MATLAB代码吗,邮箱1091933041@qq.com谢谢了