楼主: atad
11185 28

[问答] Reference to non-existent field 'parm' [推广有奖]

珊珊来吃^^ 发表于 2018-6-17 16:14:56 |只看作者 |坛友微信交流群
拼命十三妹~ 发表于 2017-8-10 20:18
我把旧版的放在最前面。为啥还是这个问题呀
把旧版文件重命名,旧字去掉,然后覆盖之前的那个文件完美解决

hellohappy0 发表于 2018-7-12 14:50:59 |只看作者 |坛友微信交流群
珊珊来吃^^ 发表于 2018-6-17 15:50
穷到一个论坛币都没有了。。。。能不能发给我一份,谢谢!
我记得我设置的价格是0啊

hellohappy0 发表于 2018-7-12 14:56:11 |只看作者 |坛友微信交流群
qingqing1993 发表于 2018-5-24 11:22
请问各位朋友,Elhorst软件包是从Elhorst个人主页上下载吗?但是我进去到他的个人主页后,发现没有一个完整 ...
具体去哪里下载我不太记得了,论坛或者百度一般都能找到,旧版的叫 “Elhorst_Panel_Code”,新版的貌似是作者网站上面一个一个下载下来的,CRSEModels,Files SLX paper,SPSEModels等等,当然上面的文件都不一定用得上,你不知道就全部copy下来咯。

hellohappy0 发表于 2018-7-12 14:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
珊珊来吃^^ 发表于 2018-6-17 16:14
把旧版文件重命名,旧字去掉,然后覆盖之前的那个文件完美解决
啊 对对对 我当时没考虑到替换文件后,新手可能不知道要改文件名,谢谢你

KateFun 发表于 2019-6-2 20:08:51 |只看作者 |坛友微信交流群
gotosky2007 发表于 2018-5-16 19:21
改prt_spnew, 下载direct_indirect_effects_estimates.m后,同样报错,parm,后来的高人希望能够解决
您好,请问一下direct_indirect_effects_estimates.m您是在哪里下载的呀?非常感谢!!

赵福顺 发表于 2020-8-4 18:05:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hellohappy0 发表于 2017-6-13 01:04
我也遇到了这个问题,解决方法是改一下路径顺序,让旧版的Elhorst_Panel_Code文件夹放前面,因为新版的以及 ...
请问怎样将这个文件放在jplv7上面

lulunhulhule 发表于 2020-11-22 16:34:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hellohappy0上传了两个文件,第一个文件是有什么用处呢?

lulunhulhule 发表于 2020-11-22 16:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
能有人彻底的说一下操作步骤么,看前面的回答就是重命名然后覆盖,我操作完了以后还是不行呢,感觉肯定漏掉了什么。

housuer 发表于 2021-5-10 01:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
把路径设置到最新版本的ElhostNew\Matlab-files-JPR,用里面的sar-model-fe