楼主: Sonyalee
5555 8

[投稿经验与疑问] 咨询即将毕业多发论文是否对日后职称评定有好处 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
咨询下各位大侠,

如果研究生即将毕业,已经完成了学校要求的发表论文的基础上,多发些论文(毕业论文还能出两篇论文),如果论文有幸发表,也是毕业之后的事情了,这样的时间点发出去的论文对以后入职之后的职称评定什么的有帮助吗?因为发论文需要一定的费用,所以不知道这个时间点发的论文对自己升职有没帮助,需要各位大牛告知下,谢谢啦。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职称评定 发论文 毕业论文 发表论文 各位大侠 论文 职称

沙发
zhitongjimmy 发表于 2015-4-22 11:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
职称评审要求所在学校为第一单位,如果不是白搭

藤椅
njbjzx 发表于 2015-4-22 11:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
1、如果入职,必须是工作单位为第一单位,否则没用。
2、如果读博,博士期间的论文可以用于职称评审。

板凳
chenxiao403 发表于 2015-4-22 11:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
找工作有用

报纸
yyyljl 发表于 2015-4-22 14:22:18 |只看作者 |坛友微信交流群
你可以找不要版面费的期刊发表呀。还能赚点版面费。对于评职称来说,除非你现在写的单位是你的工作单位,论文发在你毕业之后,参加工作时候,可能才有用。

地板
Sonyalee 发表于 2015-4-22 15:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
yyyljl 发表于 2015-4-22 14:22
你可以找不要版面费的期刊发表呀。还能赚点版面费。对于评职称来说,除非你现在写的单位是你的工作单位,论 ...
我明白了。就是假如我的论文是挂的是某基金的,数据是用基金项目的数据,如果我毕业后还是以在校生的身份发论文的话,那对我工作之后评职称是没用的对么?一定要挂工作之后单位的名字才算。╮(╯▽╰)╭,毕业之后想把硕士毕业论文整两篇出来还得涉及到所在单位的问题。

Sonyalee 发表于 2015-4-22 15:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
njbjzx 发表于 2015-4-22 11:21
1、如果入职,必须是工作单位为第一单位,否则没用。
2、如果读博,博士期间的论文可以用于职称评审。
是这样的哈。我的毕业论文是某基金支持的项目,写完毕业论文其实里面还可以整出两篇比较好的小论文投到北核里去,但是这涉及到一个问题,我即将毕业,我不知道该用何种身份投稿,另外涉及到数据的问题,肯定还是要挂回研究生所在学校的名字。那我这样,以入职单位的身份发这样的论文,以后对我想读博什么的有用吗?目前暂时还不想读博。感觉这个毕业点投稿比较尴尬。

njbjzx 发表于 2015-4-23 09:23:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Sonyalee 发表于 2015-4-22 15:10
是这样的哈。我的毕业论文是某基金支持的项目,写完毕业论文其实里面还可以整出两篇比较好的小论文投到北 ...
第一单位入职单位,第二单位学校,有没有用只能到时再说,总之有文章比没有文章好,你一定要坚信这一点!

Sonyalee 发表于 2015-4-26 08:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
njbjzx 发表于 2015-4-23 09:23
第一单位入职单位,第二单位学校,有没有用只能到时再说,总之有文章比没有文章好,你一定要坚信这一点!
万分感谢呢