楼主: PX0706
12642 100

[学习分享] DEA-Bootstrap测算和交流 [推广有奖]

PX0706 发表于 2018-1-5 18:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Seilin-Y 发表于 2018-1-5 15:08
你好 我需要测算bootstrap-DEA 请加我QQ 809659985 拜托了
好的,我加你了,请通过哈,可以做BOOTSTRAP DEA

everjing123 发表于 2018-2-28 15:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我的QQ号为1205230804,我需要向您请教dea的相关问题,尽快加我一下吧,谢谢

PX0706 发表于 2018-2-28 22:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
everjing123 发表于 2018-2-28 15:31
楼主你好,我的QQ号为1205230804,我需要向您请教dea的相关问题,尽快加我一下吧,谢谢
你不是加我了么,我晚上还在帮你测算呢,什么问题需要咨询

PX0706 发表于 2018-3-17 11:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
BOOTSTRAP技术是纠偏的一种技术。

PX0706 发表于 2018-7-14 10:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
BOOTSTRAP DEA方面,最近有什么更新的技术,大家可以讨论,也许我这里可以实现。

卡卡不 发表于 2018-10-14 07:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,1207937332加一下,谢谢

hdfq123 学生认证  发表于 2018-10-14 08:25:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2015-4-29 16:37
本人购买MAXDEA专业版软件可以测算DEA-BOOTSTRAP,之前并没有用过这种方法,尽管MAXDEA专业版可以做。最近浏 ...
1020541822,楼主请加。

PX0706 发表于 2018-10-14 13:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
hdfq123 发表于 2018-10-14 08:25
1020541822,楼主请加。
好的,我加你啦,请问你是要做BOOTSTRAP模型吗

PX0706 发表于 2018-10-14 13:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
卡卡不 发表于 2018-10-14 07:25
楼主,1207937332加一下,谢谢
好像你加我啦,如果要测算BOOTSTRAP模型请给我留言

可以加我吗?我的QQ554192978.本来想用FEAR包,但是作者不给许可