楼主: 谦微
27224 66

[投稿经验与疑问] 某C刊复审后不到十天就被退稿了。。。看样子论文有致命缺陷吧,求安慰! [推广有奖]

• 7关注
  • 20粉丝

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1076 个
通用积分
582.2893
学术水平
35 点
热心指数
84 点
信用等级
30 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
4月17号投稿HD经济管理   ;
5月10号要修修改后复审;
5月13号修改完传好稿件;
5月21号就宣布退稿了。。。。。这是我自认为写得最好的一篇论文了  以为可以通过c刊的重重关卡  没想到还是落空了  无限失望、无限苦逼,仿佛回到了论文一个月被拒八次的那个时候   心里的感受啊   说不清   “相对无言惟有泪千行!”
       我一个小硕没有老师的指导、经费版面费自己扛、论文是自己关着门一天10多个小时对着电脑自己看论文然后再写的  说句实话 看那些c刊论文多了  基本感觉他们是一个调调  我也模仿他们去写  为什么就总是被拒呢?  我到现在被拒了还不明白  自己究竟哪里存在着硬伤   有时候真想放弃  我为什么要这样  日复一日、年复一年的做这些事  读博也只是个想法  不然按现在的博士毕业要求真怕自己毕不了业  跟中南的那几个研究生一样最后只能tiaolou结束一切  早点工作可能对我来说更好一些!!
      路漫漫其修远兮  吾将上下而求索   真是佩服古人的这种情操!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:路漫漫其修远兮 博士毕业 一篇论文 经济管理 没想到 经济管理 论文

回帖推荐

sstrip 发表于20楼  查看完整内容

妹纸,HD经济管理这种期刊不用太在意的,退了改改再投。不过一味模仿不是个办法,有时候试着写些有自己原创思想的文章其实中稿率反而比较高,不是什么C刊都接受这种模仿文的,有的期刊就喜欢有新意的文章。加油
相信自己,止于至善!
沙发
alfredgump 学生认证  发表于 2015-5-22 10:05:23 |只看作者 |坛友微信交流群
真正有兴趣才去做研究,我问很多年轻老师都说做研究很有意思。否则为发论文而发论文只是一种负担,没人指导像苍蝇乱撞,成功率低,心理上会有挫败感。除非毕业要求发论文,建议楼主不要吊在这一棵树上,条条大路通罗马
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
谦微 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
华中大学子 学生认证  发表于 2015-5-22 10:09:53 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,华东经济管理就算了,质量很一般,三四千元版面费一篇,我有篇文章投过去初审都没过,后面被某质量尚可的C刊直接录用,所以“此处不留爷自由留爷处”,而且对于质量尚可的文章来说,每个编辑的看法是不一样的,有人觉得文章不错,有人就觉得不行,除非是公认的好文章。改投吧,祝你好运!

板凳
李攀 发表于 2015-5-22 10:27:07 |只看作者 |坛友微信交流群
都一样,我也是,退稿退的难受

报纸
巢州子 发表于 2015-5-22 10:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
加油楼主,不要轻言放弃

只是还没遇到伯乐。。。

jiang019 发表于 2015-5-22 11:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主加油

谦微 发表于 2015-5-22 12:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.guanlixdh.cn/html/list-14-1.html发现一个管理现代化的假网址
因为正确的投稿邮箱我在其杂志目录页上看到是:联系邮箱glxdh@163.net;而不是它说的guanlixdh@163.com
大家要注意啊

stephenia 发表于 2015-5-22 12:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我也才刚刚被HD经济管理拒掉,连初审都没过,过一个月告诉我初审没通过,郁闷!!和楼主一样,加油啊!

谦微 发表于 2015-5-22 12:13:39 |只看作者 |坛友微信交流群

《价格月刊》入编《中文核心期刊要目总览》2011年版(即第六版)之贸易经济类的核心期刊。
本刊主要刊登价格理论、国内贸易经济、商品流通、市场营销、电子商务贸易、国际贸易、各国对外贸易、商品学等文章,要求来稿字数6000字以上、文内首次出现的英文必须翻译成中文,并有英文标题、摘要、关键词,完整作者简介(包括出生年份、性别、籍贯、职务职称研究方向)、电话、地址、邮编等信息,参考文献务必实引,否则不予录用。为提高学术质量和端正学术之风,本刊所有文章均需要通过CNKI检测,控制在8%以内,严禁学术不端者,一旦出现重复率在25%以上的列入黑名单,严禁任何中介行为,一经发现,作者的稿件永不采用。凡《价格月刊》刊登的文章,被中国人民大学书报刊资料中心全文转载的,每篇奖励3000元;凡被本刊审稿通过的国家、省级社会科学基金和自然科学基金课题,优先采用(需提供批准复印件)。
(本刊唯一电子信箱:jgyk@163.com)任何其他中介性质的组稿方式均非本刊行为,本刊保留法律追究权利。
网站:http://www.jgsc.gov.cn/
编辑部电话:0791-86101407