楼主: 百十一
4595 38

同是石油国,为何凡君主国都富,凡是玩选票的国家都只能勉强渡日? [推广有奖]

crj302 发表于 2015-5-27 09:46:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2015-5-27 09:17
哈哈,说民主、玩选票的国家不行,石油国,凡君主国都富,你不是说的很清。问题是没绕你巳经晕了,“你绕 ...
辩证法不是说否定之否定吗,我倒是想看看你怎么回答他。

龚民 发表于 2015-5-27 09:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-5-27 09:45
我又不是神人,用的着每问必回吗?
人杰人杰,猛虎爱你,就象老鼠爱大米!

百十一 发表于 2015-5-27 09:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-5-27 09:46
否定之否定,就是波动,我说过,波动轴心在哪里,我也不知道。
另外,刘亦菲漂亮吗?

龚民 发表于 2015-5-27 09:59:19 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2015-5-27 09:45
  是波动,波动轴心在哪?我也不知道。
  如果我知道,我还在这里打字吗?
波动轴心当然是民,民似水,能载舟也能覆舟!

龚民 发表于 2015-5-27 10:02:10 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-5-27 09:46
哈哈,我无言由你来。豆包也能当干粮!

百十一 发表于 2016-4-2 20:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得,这个主题很有趣,再讨论一下如何?

百十一 发表于 2016-4-2 20:28:31 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-5-26 22:22
是的没离题。

一个国家的贫富以什么民主、选民没关系。
关系大了,政客为了选票大慷石油之慨,国家就是被选票弄穷的!
祸国之大,唯选票也

qi509 发表于 2016-4-2 21:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2016-4-2 20:28
关系大了,政客为了选票大慷石油之慨,国家就是被选票弄穷的!
害国之大,唯选票也
你根本就不知道选票是干什么!

百十一 发表于 2016-4-2 23:40:55 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-4-2 21:07
你根本就不知道选票是干什么!
         我不用知道选票是干什么的,我只知道选票把很多国家整垮了,整穷了。
         告诉你吧,菲律兵原来是亚洲第二富国,完全复制美国选票制度,讲英语,几十年后,现在只能靠女人出国做佣人养活,吃屎都还要靠国际上把他们的头往下按,才吃得着。而君主国文莱富不堪言。

祸国之大,唯选票也!

qi509 发表于 2016-4-3 09:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
百十一 发表于 2016-4-2 23:40
我不用知道选票是干什么的,我只知道选票把很多国家整垮了,整穷了。
         告诉你吧,菲律 ...
你既然不知道选票是干什么的,那我就告诉你:选票与贫富没有一毛钱的关系 。这就如同你打麻将投票 同意掷骰子谁先抓牌一样。它不会决定你的输赢。这就如同你参加 世界杯投票同意抽签分组,这决定不了你的输赢一样。

懂了吗?