楼主: bergsonami
41301 97

[学术抄袭举报] 华中科技大学王亚娟的另一篇抄袭论文   [推广有奖]

seeseed 发表于 2015-6-5 13:03:53 |只看作者 |坛友微信交流群
思索者 发表于 2015-6-5 13:00
如果你读懂了,就会发现很无聊
看来我真不是搞哲学的那块料……

qiaonantz 发表于 2015-6-5 13:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
估计两位作者都感到很欣慰,因为居然有人读他们的文章,而且还看懂了。

moolang 发表于 2015-6-5 13:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,干嘛老注册小号爆料,直接实名举报嘛,才有公信力。最好来个face to face,带上摄影团队现场直播,就像老罗一样。
[titter]
已有 1 人评分热心指数 信用等级 收起 理由
kk22boy + 1 + 1 自己人举报,哪敢报真名啊

总评分: 热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

贝克街221号 发表于 2015-6-5 14:16:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
非常同意12楼的看法

贝克街221号 发表于 2015-6-5 14:18:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主的id

雷达雷 发表于 2015-6-5 14:23:14 |只看作者 |坛友微信交流群
看来这个王亚娟论文写作是习惯性抄袭,改头换面,做伪注,把她的其他论文拿来比对一下,也许还会有更多惊人 的发现吧。

sandy2001 发表于 2015-6-5 14:29:38 |只看作者 |坛友微信交流群
moolang 发表于 2015-6-5 13:40
楼主,干嘛老注册小号爆料,直接实名举报嘛,才有公信力。最好来个face to face,带上摄影团队现场直播,就 ...
如果觉得说的是事实,那就实名举报。搞匿名信看着就觉得是熟人恶意所为。直接举报给华科学术委员会就可以了嘛

bergsonami 发表于 2015-6-5 14:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
本人只提供硬性证据给有兴趣的读者,不举报,不讨论无关事项,是不是有公信力,由文章本身的分量决定。
说为什么要匿名的诸位,你们发言想必都是正当光明的,那么能否实名发言呢?

alfredgump 学生认证  发表于 2015-6-5 14:36:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太多了,楼主比对发现的吗

谦微 发表于 2015-6-5 15:58:31 |只看作者 |坛友微信交流群
天啊  现在谁还敢抄袭  简直就是找死啊