楼主: arlionn
60260 236

[stata资源分享] 《STATA高级视频教程》 制作完毕   [推广有奖]

回帖奖励 405 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
xhw88184004 发表于 2009-1-6 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能对门槛面板模型讲得更为详细些,如若条件允许,能否在视频教程中实现Tsung-Wu(2006)那篇文章结果,或者彭方平,王少平:我国经济增长的多重均衡现象,《经济学(季刊)》,2007(4)。实在不易,感谢感谢!!!

arlionn 在职认证  发表于 2009-1-7 09:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用xhw88184004在2009-1-6 22:15:00的发言:
希望能对门槛面板模型讲得更为详细些,如若条件允许,能否在视频教程中实现Tsung-Wu(2006)那篇文章结果,或者彭方平,王少平:我国经济增长的多重均衡现象,《经济学(季刊)》,2007(4)。实在不易,感谢感谢!!!

对于TW06,我争取吧,至于彭方平的文章,我跟他倒是很熟悉,我在岭院,他在管院,他那篇文章中的结果应该可以实现。

多谢你的建议!

xhw88184004 发表于 2009-1-7 11:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中山大学真是藏龙卧虎的地方!!!

FISH0112 发表于 2009-1-17 11:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很想买,确实经典。可学生穷啊,高级教程有谁愿意和我一起买吗?楼主能优惠点吗?

arlionn 在职认证  发表于 2009-1-17 21:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用FISH0112在2009-1-17 11:40:00的发言:

很想买,确实经典。可学生穷啊,高级教程有谁愿意和我一起买吗?楼主能优惠点吗?

实在抱歉,我只负责制作,所有的销售权都归人大论坛所有。

不过,合作购买倒是个不错的办法,呵呵。

zhazha_1028 发表于 2009-1-21 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

很感谢

xhw88184004 发表于 2009-1-28 11:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
连兄,门槛面板等专题做完了吗?很期待你的成果出炉

kittymou 发表于 2009-2-2 20:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群

非常感谢提供这个视频,正是我感兴趣和迫切需要的东东,已列入购买计划,正努力攒钱

nasha 发表于 2009-2-3 20:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
tnx a lot

unicornteddy 发表于 2009-2-5 11:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我人在台灣 請問有辦法買課程嗎?