楼主: arlionn
60266 236

[stata资源分享] 《STATA高级视频教程》 制作完毕   [推广有奖]

回帖奖励 405 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
arlionn 在职认证  发表于 2009-2-5 16:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用unicornteddy在2009-2-5 11:05:00的发言:

我人在台灣 請問有辦法買課程嗎?

多谢你对stata高级视频教程的关注,目前有1/3以上的学员都来自国外,包括美国、加拿大、香港和澳洲的留学生,当然,也有一些台湾的朋友。

如果在台湾的话可以采用美元支付,具体支付方式可以咨询销售部 邓老师:

电话:086-010-68472925   86-13611367742(手机)
qq号:619492407
msn:
pinggu.org@hotmail.com
邮箱:pinggu.org@gmail.com

xjxhunan 发表于 2009-2-7 08:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

lgx16888 发表于 2009-2-15 21:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
价格有点太贵了吧?一个穷学生三个月的生活费呀!

yjsun 发表于 2009-2-16 19:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚听完初级和高级教程,非常好,连玉君博士的讲解非常清晰,非常有收获,建议理论和实证分析都马马虎虎的同学听一听!

vcdcinf 发表于 2009-2-22 21:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持啊

guozhuli 发表于 2009-3-11 16:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

为什么不出书呢?出书会增加你的影响力。

不过卖视频可能挣钱更多。

按照你视频的目录,出书后肯定会被抢购一空,为什么不试试呢

guozhuli 发表于 2009-3-11 16:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群

再提个建议,购买你视频的人,应该像购买软件一样享有升级服务。

比如你新做的门槛面板,面板VAR等应该面费提供给买方。

arlionn 在职认证  发表于 2009-3-11 16:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用guozhuli在2009-3-11 16:29:00的发言:

为什么不出书呢?出书会增加你的影响力。

不过卖视频可能挣钱更多。

按照你视频的目录,出书后肯定会被抢购一空,为什么不试试呢

书稿已经基本完成,正在校对。

书不同于视频,视频可以讲得很细致,很放松,但书受限于篇幅,要精挑细选。

另外,如你所言,出书可以增加影响力,但前提是要写得好,所以我不想匆匆出版,遗留骂名。

不过,还是多谢你的建议,我会加快工作进度的。

arlionn 在职认证  发表于 2009-3-11 17:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用guozhuli在2009-3-11 16:31:00的发言:

再提个建议,购买你视频的人,应该像购买软件一样享有升级服务。

比如你新做的门槛面板,面板VAR等应该面费提供给买方。

多谢guozhuli的建议。

目前,所有购买stata视频的学员都可以在论坛提供的VIP专区(统计软件培训班VIP答疑区)提问,授课老师会在第一时间给出详细解答。同时,学员也可以通过E-mail,电话等方式咨询学习过程中遇到的各种问题。也正因为有这些交流渠道,我和部分学员还成了很好的朋友,并合作完成了一些论文。这些都是视频的售后服务。

至于免费升级,日后会有,我目前就正在做stata初级视频的升级工作,其中会增加一些新功能、新方法的介绍,对于此前不够细致的地方也会进一步讲解。

提到面板门槛和面板VAR,目前我并未把它列入免费升级的范围。Stata软件的免费升级也仅在9.1,9.2,到10.0的时候,就必须重新购买了。所以,免费升级是有一定范围的,还望你能谅解。

guozhuli 发表于 2009-3-15 15:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
等你书出来的时候说一声,我会第一时间买一本。