楼主: xuguw
9007 72

[学科前沿] 如何写《保卫<资本论>》:《资本论》如何研究价值和剩余价值 [推广有奖]

crj302 发表于 2015-7-15 09:27:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-7-15 09:20
对qi509以及xieyongxia的回答,从大家能够看得到的电子版——楼主的

_资本论_商品章的逻辑解析
放你一马,你除了卖书,啥新意都没有,形式重于内涵,改天说不定还鼓捣出用普世价值保卫资本论,只是怕你的主子不肯,呵呵。

dragon1458 发表于 2015-7-15 09:32:59 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-7-15 09:27
放你一马,你除了卖书,啥新意都没有,形式重于内涵,改天说不定还鼓捣出用普世价值保卫资本论,只是怕 ...
没见您打分嘛,那招术已经过时了啊,想想心法吧。

人家已经升级了啊,是“解构-保卫”时代了!!莫落伍

说说看“普世价值”了,

马克思是解构普世价值的啊,您的神权专制,恰恰是被解构的对象。

crj302 发表于 2015-7-15 09:35:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-7-15 09:32
没见您打分嘛,那招术已经过时了啊,想想心法吧。

人家已经升级了啊,是“解构-保卫”时代了!!莫落 ...
你要解构,给出内容来,光说不练假把式。我又不是你的保姆。你连一点实质性的东西都拿不出来,我是懒得理你。

dragon1458 发表于 2015-7-15 09:40:26 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-7-15 09:35
你要解构,给出内容来,光说不练假把式。我又不是你的保姆。你连一点实质性的东西都拿不出来,我是懒得 ...
你的神权专制,你的谬误说,等等,都是纯观点的东西啊,一对废物,没有内容和内涵,

那么如何解构呢???

就是告诉你,搞些实在的内容,比如把人群互动关系和神权专制联系起来,您做得到吗!

qi509 发表于 2015-7-15 09:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你们除了攻击、诽谤、上纲上线一点实质性的东西都没有。

真真是革命小将。

dragon1458 发表于 2015-7-15 09:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2015-7-15 09:35
你要解构,给出内容来,光说不练假把式。我又不是你的保姆。你连一点实质性的东西都拿不出来,我是懒得 ...
楼主已经把内容详尽地写在前面那些楼了,您没有看吗??那就是解构你的“神权专制”“谬误说”的内容啊

crj302 发表于 2015-7-15 09:48:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-7-15 09:40
你的神权专制,你的谬误说,等等,都是纯观点的东西啊,一对废物,没有内容和内涵,

那么如何解构呢? ...
这几句话本身只是你的纯观点,我捍卫你说话的权利,但睁着眼说瞎话就不对了。

xuguw 发表于 2015-7-15 09:48:50 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-15 09:43
沉默不是金,您终于露头了。

qi509的革命是什么呢——————无休无止追问

追问,好哇!但是如何解构追问呢,我们得研究研究。本楼采用的法宝是,逐一回答,并反问,要求qi509来回答。

这就叫“聪明问反被聪明问误”,哈哈
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

crj302 发表于 2015-7-15 09:49:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2015-7-15 09:40

那么如何解构呢? ...
最后补充一点,既然马克思和你坚决要求消灭资本家,那你们就要与全人类彻底决裂,因为世界各国各地区都强烈希望能够招商引资。好了,就不给你顶贴了,到此为止。

xuguw 发表于 2015-7-15 09:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2015-7-15 09:43
你自己说的!!“除了攻击、诽谤、上纲上线一点实质性的东西都没有。”

Q8:坛友qi509:
提问:

1、《资本论》里有几个“必要劳动时间”?各是什么?

2、《资本论》里有几个“剩余价值”?马克思各是怎样论述的?

3、哪个“剩余价值”是资本家无偿占有的工人剩余价值?

4、哪个“必要劳动时间”决定资本家无偿占有工人的剩余价值的劳动时间?

5、哪个“必要劳动时间”决定商品价值?

看一下八大名校之一厦大专家怎样回答我们这里的qi509
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!