楼主: sushe1527
351685 1665

((((((史上最完整SAS9.13模块和sid攻略))))))   [推广有奖]

jindashi 发表于 2008-11-18 12:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好,谢谢,找了好久,什么事情到了中国就很麻烦呀,!

edwardhuanghz 发表于 2008-11-18 12:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
问一下,有没有linux版的sid?

shgliying 发表于 2008-11-18 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>vista系统无法安装?</p><p>“系统需求向导”确认系统满足所选软件的最低系统需求,可是安装sas软件时又检测出系统不满足软件的最低系统需求。</p><p></p><p>怎么办呀?</p><p>求求各位</p>

taogang1124 发表于 2008-11-18 16:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了

sushe1527 发表于 2008-11-18 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
up 未命名.gif

beebo 在职认证  发表于 2008-11-19 00:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>3q.太感谢了<br/></p>

boris820919 发表于 2008-11-19 16:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>正在下,速度100k/s,我校园网的</p>

fresh400 发表于 2008-11-19 23:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>楼主 谢谢啊</p><p>我想再请问您一下: 我每次安装到96%的时候 就停止了 原因是找不到 setup disk 这个文件 我安装了 虚拟光碟 但是不能用 我就手动安装的~~帮我解决下好吗</p><p>那首歌很好听 我很喜欢 感动的流泪</p>
关注

horsmuse 发表于 2008-11-20 01:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>正在下载中哦,谢谢lz~</p>

hua_08 发表于 2008-11-20 02:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人楼主 你真的好逗想的真周到<br/>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20]