楼主: zhangjun16888
4650 25

[投稿经验与疑问] 这个应该是骗人的吧 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
745 个
通用积分
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
10 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
汇款到个人账户的应该是骗子,可以这个邮件是ddjjyj@126.com发送的,那当代经济研究的准确投稿网址是哪个啊
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当代经济研究 经济研究 当代经济 个人账户 COM 经济研究 个人账户

天行健,君
沙发
viske 学生认证  发表于 2015-8-18 19:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
打电话到杂志社问,我也收到一个杂志社汇钱的,只有300,感觉是骗人的。打电话到杂志社就知道了。

藤椅
coryyang 发表于 2015-8-18 19:41:35 |只看作者 |坛友微信交流群
我也收到了,明显是骗子!我还聊了好久,他都发火了,我说开学后打办公室电话核实,然后他就果断不理我了。

板凳
coryyang 发表于 2015-8-18 19:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
估计邮箱被盗了吧,开学问问杂志社了哇,现在肯定不能汇款的,否则受骗。

报纸
zhangjun16888 发表于 2015-8-18 19:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
现在骗子防不胜防啊。也可能是通过伪基站发送的

地板
晴天yoyo 发表于 2015-8-18 20:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
啊啊啊啊~~我也收到了一模一样的!!!!官网上说该期刊是不收版面费的,而且用稿通知很不正规,没有期刊名,连标点符号都不完整。现在只有邮箱这里对不上,木有汇钱,不放心。

晴天yoyo 发表于 2015-8-18 20:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
该邮件是群发的,发邮件时收件人填写发件人自己的邮箱,然后暗抄送给n个其他邮箱。因为是暗送,所以虽然收件人里虽然没显示我们的邮箱,但是我们还是可以收到。无视吧。

晴天yoyo 发表于 2015-8-18 20:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我也收到了一模一样的邮件。貌似很多直接通过电子邮箱投稿的都收到了。官网声明是不收版面费的,而且用稿通知很不规范,收款人也是个人,所以不要着急汇款。

gxnnhsd 发表于 2015-8-19 00:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
找到原版刊物,上面有联系电话和地址,直接电话咨询好了

garyuser 发表于 2015-8-19 01:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
当代经济研究,不收取任何版面费和审稿费的吧