楼主: 听雨1号
12122 75

[软件安装] AMOS软件大方送啦   [推广有奖]

ywj2015 发表于 2016-1-9 19:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
在北 发表于 2015-12-8 21:39
不是楼主的问题,是我自己弄错了安装目录……谢谢楼主,最终安装完成
我也没弹出输入许可证,请问你怎么弄的?

ywj2015 发表于 2016-1-9 19:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在北 发表于 2015-12-8 21:39
不是楼主的问题,是我自己弄错了安装目录……谢谢楼主,最终安装完成

小虫虫2819 发表于 2016-1-11 11:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我刚注册的,没有币,楼主能不能发我邮箱一个(1065386025@qq.com)毕业论文要用!谢楼主!祝好人楼主一切顺利,吉祥如意!

sunshine12837 发表于 2016-1-11 13:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,新手论坛币不足,可以发邮件吗?或者可以换种方式购买,跪谢跪谢啊

在北 发表于 2016-1-12 16:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
ywj2015 发表于 2016-1-9 19:04
在下载的文件中 会有一个lservrc 的文本文件,然后你把这个复制到安装目录中 具体参考这个经验
http://jingyan.baidu.com/article/37bce2be2f14c31003f3a27e.html

在北 发表于 2016-1-12 16:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ywj2015 发表于 2016-1-9 19:04
安装完后 在下载的文档中会有一个 lservrc文件 把这个复制到安装目录下,是安装目录,不是你下载的目录具体步骤参考http://jingyan.baidu.com/article/37bce2be2f14c31003f3a27e.html。

E-carol 发表于 2016-1-16 22:02:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我刚刚注册的没有论坛币,能麻烦您发一份到我的邮箱吗?570119025@qq.com 不胜感激!

chengezh 发表于 2015-9-18 10:33
下载安装了,可以用。
怎么安装的,能否告诉一下吗?非常感谢! 我的下了之后 没法安装

liuliu8 发表于 2016-1-25 00:29:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主良心,这个论坛币给的值!!!

一尺八丈夫 发表于 2016-4-28 11:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么看密码啊?我怎么没看到密码 可不可以告诉我一下,因为我安装时通过以上的人分享的密码