楼主: 林静树
11920 24

[问答] 动态空间杜宾模型的程序实现 [推广有奖]

19830802 发表于 2016-12-21 10:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
林静树 发表于 2015-10-27 20:42
恩,已经解决了,谢谢!
请问动态SDM的程序在哪里可以下载?如果可以,能否发一份给我?谢谢
43195977@qq.com

19830802 发表于 2016-12-21 10:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群
请问动态SDM的程序在哪里可以下载?如果可以,能否发一份给我?谢谢
43195977@qq.com

大神,你好,请问动态空间杜宾模型是在什么软件里实现的呢?具体编程怎么写?能否告知,跪谢!邮箱:1912887113@qq.com

zxyys666666 发表于 2017-4-9 18:36:10 |只看作者 |坛友微信交流群
请问大神 这个程序包里面的Y和X的值是怎么设定的 源程序自带的数据Y和X的值不是一样多的 望解答

黄果 学生认证  发表于 2017-4-24 09:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问动态空间杜宾模型是在什么软件里实现的呢?具体编程怎么写?能否告知,十分感谢!1035070933@qq.com
本文来自: 人大经济论坛 MATLAB等数学软件专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=3905464&page=2&from^^uid=4088962

大神,想请问一下动态空间杜宾模型的源代码能否共享一下?或者你在哪下载的?万分感激!

earandeye 发表于 2016-1-15 14:15
请问你找到代码了么?动态的

冰小二 发表于 2016-11-21 17:11
楼主你怎么解决的,我也是??? Index exceeds matrix dimensions.
请问一下,你的动态杜宾模型的代码能否共享一下啊?万分感激!或者我用论坛币买你的也行!很着急!

伊布张燕 学生认证  发表于 2017-7-31 14:58:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,解决了没

morning_x 发表于 2017-12-20 11:34:22 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下你怎么解决这个问题的,代码能发一份给我不?1148898693@qq.com,谢谢