楼主: jcw0705
7909 41

[学习分享] SAS ADV 最强机经加强版!17+JJ总结 到10/15/2015 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

65%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1775 个
通用积分
2.1200
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚考完advance,几乎都是题库+JJ上的,有些题目选项有变化,但考点不变。特别感谢分享的大神们!!
一共考了62题,4个填空题 HashAlpha 7 _GLOBAL_ corr 都是机经里提到的。
我把我的机经以及复习时找到的坛子上有的所有机经,大概17+个帖子,包括“最强机经”,总结了下做了个excel表,把所有重复的合并,63中重点的变形的标记,包括考点都总结了一下。这里分享给大家,可以说是目前截止到今天最全的JJ。

另外将题库(63,50有讲解+130),机经原资料以及这个excel一起打包了一个,新手就不用重复下载别的题库和机经了~ (已经有题库的可以只下载这个excel)

题库机经.rar (4.85 MB, 需要: 3 个论坛币)

题库机经总结截至10.15.2015.xlsx (680.27 KB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:ADVANCE Global Excel表 EXCEL advan excel 填空题 变形 资料

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wenling15 + 5 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
mandyfervor + 1 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
aaron0941 发表于 2015-10-19 03:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享

藤椅
wenling15 发表于 2015-10-28 07:55:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot. Very helpful!!!

板凳
流院 学生认证  发表于 2015-10-29 16:20:26 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够,下不下来TAT

报纸
frankjijf 发表于 2015-10-30 04:09:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好。。我论坛币不够。。能不能发一份到frankji199197@gmail.com TAT多谢大神啊

地板
阿坝呢 发表于 2015-10-30 12:54:36 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢感谢~~~

jcw0705 发表于 2015-10-31 03:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
frankjijf 发表于 2015-10-30 04:09
你好。。我论坛币不够。。能不能发一份到frankji199197@gmail.com TAT多谢大神啊
已发送~ 加油~

natalie2014fall 发表于 2015-10-31 04:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下载了之前那个最强,下载一半下不动了,删除再下需要新的论坛币,但之前已经花了,没有了。能发一份到邮箱吗,下周就要去考adv了,非常感谢!natalieshu2013@gmail.com

missme77 发表于 2015-10-31 10:05:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks a lot!

calry 发表于 2015-11-1 02:41:09 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享