楼主: kitupfor
17761 9

[投稿经验与疑问] 中国老年学杂志投稿怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

17%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
969 个
通用积分
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我写了一篇人口死亡率和老龄化的文章,投稿《人口与经济》,西北人口均被拒稿,想投稿中国老年学杂志??这个杂志怎么样?另外想问一下确切的投稿邮箱,网上找的不大对劲。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:杂志投稿 怎么样 人口与经济 投稿邮箱 西北人口 死亡率 中国 文章 杂志 网上

沙发
kitupfor 发表于 2015-11-1 16:09:58 |只看作者 |坛友微信交流群
北大核心+CSCD,不是CSSCI

藤椅
楚天江南客 学生认证  发表于 2017-1-4 21:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
同问!

板凳
pcjoshua 在职认证  发表于 2017-1-5 01:37:12 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志不要投哈,投出去估计两年内都发表不出来。
就是个收钱的杂志。录用收钱很快,但一直发不出来。我投了至今也没发出来,靠!

修改过一次,说是什么时候发,结果没发出来,打电话去问,又说文章还有问题。我想有问题,当时修改之后,发给你,你为啥不回复说清楚呢。没发出来的时候,就用这种理由来搪塞。真是为了收钱的杂志,无语

而且修改最奇葩的是,竟然在他发的照片上打印出来后修改,然后再扫描,简直无语。
不是word里用修订的方式修改

态度也很差

以后,打死都不投这种杂志了

报纸
ormosia2009 发表于 2019-1-2 17:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
pcjoshua 发表于 2017-1-5 01:37
这杂志不要投哈,投出去估计两年内都发表不出来。
就是个收钱的杂志。录用收钱很快,但一直发不出来。我投 ...
你的文章刊发了吗?  我去年11月支付了版面费,现在才看到这个帖子,后悔已经晚了

地板
徐啻 发表于 2019-6-22 12:12:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ormosia2009 发表于 2019-1-2 17:12
你的文章刊发了吗?  我去年11月支付了版面费,现在才看到这个帖子,后悔已经晚了
你好 想请问下你中的论文是什么方向的

AVIVAVVVV 发表于 2019-7-16 21:23:07 |只看作者 |坛友微信交流群
徐啻 发表于 2019-6-22 12:12
你好 想请问下你中的论文是什么方向的
请问你也投稿了吗?我投过去2个多星期了,还是处于新稿件

lanlan132 发表于 2019-7-29 16:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主们,从交编审费到刊出用了多久时间?

草明深深 发表于 2019-8-7 19:28:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还需要单位出具说明吗?

xinuoya 发表于 2021-10-16 14:12:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ormosia2009 发表于 2019-1-2 17:12
请教下前辈投稿中国老年学杂志时稿件摘要、关键词、正文内容以及参考文献的字体、字号和行距分别是什么格式呀?我实在没找到这个杂志要求的字体字号和行距格式