楼主: 雪岩.右手
5449 17

[数据挖掘理论与案例] 1989-2012年各省市面板储蓄率数据,辛苦搜集,值这个价钱 [推广有奖]

chengqinwu 发表于 2017-2-23 19:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,您也研究居民储蓄率么?想请教一个问题,本人在写硕士毕业论文开题,看了预防性储蓄动机的模型,袁冬梅在论文中推导的模型可以借鉴么?直接引用到硕士论文中吗?

雪岩.右手 发表于 2017-3-5 15:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
一般硕士论文引用模型没有问题,不需要太强的创新性,博士论文则肯定不定

雪岩.右手 发表于 2017-3-5 15:53:21 |只看作者 |坛友微信交流群
一般硕士论文引用模型没有问题,不需要太强的创新性,博士论文则肯定不定

rqsummer523 发表于 2017-6-18 23:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
雪岩.右手 发表于 2016-8-10 00:46
储蓄率数据计算方法,见附件
楼主,你好,你这个是居民储蓄率吗?这计算方法,我在你给的附件那张图里并没有找到啊?

mangguott 发表于 2019-6-8 23:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
雪岩.右手 发表于 2015-11-10 12:47
已改,搜集了好久,真心累,后续将把近期搜集的数据继续上传
楼主没有西藏的数据哎,可以发一下吗

爱栗子的MISSLI 学生认证  发表于 2019-9-28 23:54:23 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,购买了您的数据,请问你方面说一下数据来源和计算方法么,发邮箱也行哦944177086@qq.com.谢谢您

yangweitao 发表于 2020-4-14 11:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,数据缺失重庆和西藏,请问能发下一下吗

august109 发表于 2021-8-9 16:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
您好楼主,感谢您辛苦搜集,正在写和储蓄率相关的文章,购买了您的数据。请问有最新整理的版本吗?能麻烦发我邮箱吗?1243725418@qq.com以及方便告知一下数据来源吗?谢谢