楼主: mikeleung110
200948 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

catinmist 发表于 2017-4-23 11:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
啊不知道是不是错过了楼主这周的邮件发送时间,貌似晚了半小时?
亲爱的楼主,我的论坛币不够,希望您能向邮箱catinmist@163.com发一包advance的资料可以吗?
不胜感激!万份祝福!

ywq1985 发表于 2017-4-25 06:15:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
新人一枚,急需大神赏赐Advanced 的最强机经,不胜感激!ywq19851985@gmail.com

jasminejyt614 发表于 2017-4-27 12:38:38 |只看作者 |坛友微信交流群
新人小白一个,想求base和adv的资料, 谢谢 285518733@qq.com

fatcasim 发表于 2017-4-27 13:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
亲爱的楼主,我的论坛币不够,希望您能向邮箱18801334846@163.com发一包advance的资料可以吗?
不胜感激!万份祝福!早日找到和你一样热心的女孩!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

ericyujin99 发表于 2017-4-27 14:15:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的经验分享,想要Base 和Advanced的机经,非常感谢! 祝楼主早日遭到心爱的女朋友 ericyujin99@gmail.com

serena410 发表于 2017-4-27 15:47:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝版主當幫忙!非常有幫助!你這麼善良一定會早日遇到好對象的

Luckick 学生认证  发表于 2017-4-28 09:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
誠心的祝福樓主轉工成功,希望樓主早日在大數據分析的事業上發展!
很有帮助!感谢感谢。

_Siren 发表于 2017-4-28 11:26:11 |只看作者 |坛友微信交流群
新手上路 跪求 1143011265@qq.com
祝楼主早日找到伴侣

ronniedcky 发表于 2017-4-30 12:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 大大, 我刚准备考base 能不能 发下我base需要的资料啊,刚进这个论坛,v拜托拜托了,谢谢lz。

mikeleung110 学生认证  发表于 2017-4-30 12:54:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

catinmistcatinmist@163.com

30-Apr-2017

ywq1985ywq19851985@gmail.com

30-Apr-2017

jasminejyt614285518733@qq.com

30-Apr-2017

fatcasim18801334846@163.com

30-Apr-2017

ericyujin99ericyujin99@gmail.com

30-Apr-2017

_Siren1143011265@qq.com

30-Apr-2017

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!