楼主: mikeleung110
200932 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

deng12344 发表于 2017-9-30 09:03:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是2751828239@163.com萬分感激!!!

floydchan 发表于 2017-10-1 16:24:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我在找SAS资料时碰巧看到你的帖子,需要米糧包一個(B+A+S),由于刚加入人大论坛,由于论坛币不足,能否先发一份给我邮箱819194527@qq.com,非常感谢!!!等我考完后,我再整理版更全的,回馈大家!感谢!

彼岸枫叶 发表于 2017-10-7 10:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
100%过了base,非常感谢楼主!!
看过之后也知道整理这些有多不容易,我是花论坛币买的,楼主真是太善良了~

mirror7716 发表于 2017-10-7 12:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
终极指南了
月底考adv
感谢分享

qzuser2436 发表于 2017-10-8 14:07:12 |只看作者 |坛友微信交流群
因为是刚注册了所以有了论坛币,第一次奉献给了此神贴,支持支持,感谢楼主分享!!!!!

yaya198142 发表于 2017-10-10 09:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享。谢谢啦。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 08 Oct 2017 的郵件已發送(因為我沒國內手機.

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

xsy6655321 发表于 2017-10-18 01:11:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi Mike
我准备开始复习备考SAS ADVANCE,在阅读了你的 帖子后觉得很有帮助,准备跟着你的计划来进行复习。
现在我的问题是当我准备下载复习资料时我发现无法打开下载页面。
所以希望你能够通过邮箱或者百度网盘发我。
我的邮箱是sheen1995@hotmail.com
Best regards

zhry88888888 发表于 2017-10-19 17:13:52 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!好贴

zhry88888888 发表于 2017-10-19 17:16:38 |只看作者 |坛友微信交流群
顶!谢谢楼主

sujhua 在职认证  发表于 2017-10-21 21:13:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:17
[終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED95%+ BUSINESS ANALYST 90% +速攻秘笈(中國內地學生也 ...
我要凑币买