楼主: mikeleung110
201412 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

mikeleung110 学生认证  发表于 2017-10-22 13:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

xsy6655321

sheen1995@hotmail.com

22-Oct-2017

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

chrisyy90 发表于 2017-10-24 22:15:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,
我正在准备复习business analyst的考试,但是没有论坛币,看了帖子感觉很有帮助,请问楼主能不能将考题合机经发到我的邮箱?
我的邮箱是yangjf90@163.com
谢谢楼主!!

只爱黑色 发表于 2017-10-26 19:42:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,
我正在准备复习sas的考试,但是没有足够的论坛币,看了帖子感觉很有帮助,请问楼主能不能将考题米量包合机经发到我的邮箱里面呢?
我的邮箱是1909063753@qq.com
先在这里谢谢楼主的辛苦总结和无私分享了!!

只爱黑色 发表于 2017-10-26 19:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同时祝楼主早日找到镉心爱的女孩,爱情早日有进展
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

mikeleung110 学生认证  发表于 2017-10-29 14:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

chrisyy90yangjf90@163.com

29-Oct-2017

只爱黑色1909063753@qq.com

29-Oct-2017

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

chrisyy90 发表于 2017-10-30 07:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已经收到楼主的email了,谢谢!祝楼主早日找到心爱的女朋友!!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
mikeleung110 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

元宝会飞 发表于 2017-11-1 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主!!这个帖子真的帮助很大!!

wanlinhu 发表于 2017-11-2 12:17:25 |只看作者 |坛友微信交流群
mikeleung110 发表于 2016-1-10 23:56
己、              米糧包裡的所有溫習材料的附件內容
楼主这么仔细的人真的是稀有了

gatesgo 发表于 2017-11-3 17:02:07 |只看作者 |坛友微信交流群
买了第一个文件, 可是下不了呢。。 楼主是否能同时将第一个文件, base 和adv发到813528392@qq.com,非常感谢

gatesgo 发表于 2017-11-3 17:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包一個,我的EMAIL是813528392@qq.com ,萬分感激!