楼主: mikeleung110
200935 1728

[学习分享] [終極原創]2016超高質機經+心得SAS BASE 98% +ADVANCED 95%+ BUSINESS ANALYST 90%     [推广有奖]

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-4-8 12:06:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

随波逐流的老船长

baizeming1024@126.com

08-Apr-2018

ChaosX

xcxxshy@aliyun.com

08-Apr-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

chenghaah 发表于 2018-4-9 18:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,明天考试今天看一下

paperaeroplane 发表于 2018-4-10 16:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
誠心的祝福樓主轉工成功,希望樓主早日在大數據分析的事業上發展!

wuy1 发表于 2018-4-12 07:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢分享

wezhen 发表于 2018-4-15 10:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
樓主,我的論壇幣不足,需要米糧包  Mikeleung package S 一個,我的EMAIL是 dwznc@yahoo.com ,萬分感激!

mikeleung110 学生认证  发表于 2018-4-15 12:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
已確認發送EMAIL, 請檢查一下清單上有沒有漏掉你的EMAIL!!
No.

Name

EmailSent Date

wezhen

dwznc@yahoo.com

15-Apr-2018

嚴重註: 為了保持統一性及集中處理地一次過發送電郵,樓主逢星期日會發電郵,錯過了就必需要等下一次,絕無例外!敬請體諒及留意!
溫馨提示:麻煩各位在帖子上留下EMAIL, 所有發短信的恕不受理!
如果你們一定要祝福我,就祝我找到個心愛的女朋友,愛情早日有進展吧!

abcyu519 发表于 2018-4-16 12:24:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 刚刚注册账号没有币 但急需advanced的资料复习 我的邮箱是yuchujun519@outlook.com 谢谢楼主!!!!!!

xinci111 发表于 2018-4-17 00:22:25 |只看作者 |坛友微信交流群
真心感谢楼主分享啊 在准备advance中

lifeisgoodgood 发表于 2018-4-17 10:39:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!我在准备SAS Advanced的考试,请问能不能发米粮包给我.电子邮箱是niuniu603@yahoo.com

非常感谢!

wwzhu1992 发表于 2018-4-18 08:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主整理的这么详细超赞!辛苦啦!

最近在准备SAS advanced的考试,不知道能否请楼主发一份米粮包A到bettyzhu355@yahoo.com~新人实在攒不够银子T^T

谢谢楼主啦!