楼主: 曹国奇
1115 13

给各位“战友”报个喜 [推广有奖]

• 1关注
  • 13粉丝

学术权威

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
87775 个
通用积分
103.1139
学术水平
767 点
热心指数
836 点
信用等级
702 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我的《生产价格的运动规律》一文被人大《政治经济学评论》接受预审了,能不能发表还不知道,但是我很高兴很开心。

消沉了几年,近两年想发表发表文章,投了很多次稿,也找了很多次正规军大腕,都不成。

这次学习中得到一位同学(中腕级博士导)的指点,内容不变,改了文章名称及其附带,看来有效果。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治经济学 发表文章 生产价格 运动规律 政治经济 经济学 正规军 文章 博士

已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 5 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

沙发
激扬先生 在职认证  发表于 2016-1-24 09:41:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
祝你成功!

藤椅
马列光 发表于 2016-1-24 09:47:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发篇论文,有那么难吗?

板凳
马列光 发表于 2016-1-24 10:39:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很可能是,你参加了学习班,他们给的面子,这是潜规则

报纸
jjxjiang 发表于 2016-1-24 11:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主

地板
曹国奇 发表于 2016-1-24 11:56:14 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2016-1-24 09:47
发篇论文,有那么难吗?
真的很难。西经派认为我是发展马克思理论,马克思派认为我是反马克思理论,新加坡是中立的,很多年前在什么柏论坛转发我的《价格四大运动规律》一文。后来那个编辑来武汉了,他说的体会:刚晋级,一夜间工资涨了,只有我的分配理论能解释这种现象,其它都不能解释。

马列光 发表于 2016-1-24 23:26:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-24 11:56
真的很难。西经派认为我是发展马克思理论,马克思派认为我是反马克思理论,新加坡是中立的,很多年前在什 ...
有自己的思想观点,当然应该支持,只是,个人觉得,论文难以发表的原因,可能也有表述问题,文章总是越改越好,总会发表的

leijy 发表于 2016-1-25 00:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群

曹国奇 发表于 2016-1-25 00:25:17 |只看作者 |坛友微信交流群
马列光 发表于 2016-1-24 23:26
有自己的思想观点,当然应该支持,只是,个人觉得,论文难以发表的原因,可能也有表述问题,文章总是越改 ...
的确如此。这也许是难题,多数做学问的不会写,会写的也很难做出学问。世间大的如此吧。

道德大裁判 发表于 2016-1-25 00:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-1-25 00:25
的确如此。这也许是难题,多数做学问的不会写,会写的也很难做出学问。世间大的如此吧。
文章奥运会要让一部分学术期刊下岗滚犊子。