楼主: 道德大裁判
4433 81

学会、社团之间的从属关系管理研究 [推广有奖]

qi509 发表于 2016-2-3 11:05
那你就没说对。
你的是非对错与我的解析不在同一个层次

龚民 发表于 2016-2-3 11:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 10:47
人家口口声声说人民当家做主,说的就是人民组织,你当家做主了吗
       哈哈,正因为是实行间接民主人民衼代表当家做主、实际是党作主,所以,才产生政改要求实行直接民主、人民当家做主!毛主席没有认识到这一点,他的政治体制是间接民主人民衼代表当家做主;邓晓平认识到了,所以列出实行直接民主、人民当家做主时间表,这是邓的政治成就。

龚民 发表于 2016-2-3 11:19
哈哈,正因为是实行间接民主人民衼代表当家做主、实际是党作主,所以,才产生政改要求实行直接民主 ...
你没有搞错,中国有民主吗?

龚民 发表于 2016-2-3 11:19
哈哈,正因为是实行间接民主人民衼代表当家做主、实际是党作主,所以,才产生政改要求实行直接民主 ...
毛的错误在于终身制,维持个人权力威望,而没有能够退一步,作为第一元勋,行驶否决权。邓小平的思路还不如毛呢

qi509 发表于 2016-2-3 11:26:14 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 11:13
你的是非对错与我的解析不在同一个层次
我3楼已经说得很明白了。

qi509 发表于 2016-2-3 11:26
我3楼已经说得很明白了。
民间团体仍然有从属关系,因为我可以做到,你是不可以想象的,管理水平在这里摆着

龚民 发表于 2016-2-3 11:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 11:23
你没有搞错,中国有民主吗?
        中国的间接民主正是反对君主追求民主的低阶段性上呀!中国的民主是党代表人民当家作主的间接民主;还不是人民当家作主的直接民主,只有开拓实行普选制,公仆受人民制约才会实现人民直接当家作主的民主!

龚民 发表于 2016-2-3 11:37
中国的间接民主正是反对君主追求民主的低阶段性上呀!中国的民主是党代表人民当家作主的间接民主 ...
中国不是党代表人民的间接民主,是上一届领导人让下一届领导人做主

龚民 发表于 2016-2-3 12:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 11:39
中国不是党代表人民的间接民主,是上一届领导人让下一届领导人做主
           党代表人民的当家作主正是叫间接民主呀!你认为什么才叫间接民主?上一届领导人让下一届领导人做主------这是人民公共权力被领导人私有化了,从而保证上一届领导人下台后福利不受损。

龚民 发表于 2016-2-3 12:23
党代表人民的当家作主正是叫间接民主呀!你认为什么才叫间接民主?上一届领导人让下一届领导人 ...
所以私有化了,就没有民主了