楼主: 道德大裁判
4434 81

学会、社团之间的从属关系管理研究 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-2-3 12:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 12:26
所以私有化了,就没有民主了
        简单化统治就立刻成不正义了!这不合实情,统治还能够进行,这证明还有一定正义性支撑,这个正义性就是间接民主。

龚民 发表于 2016-2-3 12:36
简单化统治就立刻成不正义了!这不合实情,统治还能够进行,这证明还有一定正义性支撑,这个正义 ...
中国目前是天有多日,地有多皇,你知道的。还不如封建社会呢。

龚民 发表于 2016-2-3 13:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 13:33
你是非也非也先生吗?
不要弯弯绕,有话直说、有p尽放!

龚民 发表于 2016-2-3 13:34
不要弯弯绕,有话直说、有p尽放!
我说的与你说的不是一个意思吗?你否什么

龚民 发表于 2016-2-3 13:41:28 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 13:37
我说的与你说的不是一个意思吗?你否什么
你脑不灵光吗?中国现实是权力过度集中,你却说:
道德大裁判 发表于 2016-2-3 12:42
中国目前是天有多日,地有多皇,你知道的。还不如封建社会呢。
这能是一个意思吗?

龚民 发表于 2016-2-3 13:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 13:33
你是非也非也先生吗?封建社会老百姓只要养一个皇帝,现在中国要养多少皇帝?
可笑!难道封建社会老百姓不养大臣、不养兵?只有马克思主义才不养兵,因为民即兵!

龚民 发表于 2016-2-3 13:41
你脑不灵光吗?中国现实是权力过度集中,你却说:

这能是一个意思吗?
权力过度集中不就是皇权吗?

龚民 发表于 2016-2-3 13:44
可笑!难道封建社会老百姓不养大臣、不养兵?只有马克思主义才不养兵,因为民即兵!
官民比例太大,吃闲饭的太多,挖墙脚的太多

龚民 发表于 2016-2-3 13:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 13:47
官民比例太大,吃闲饭的太多,挖墙脚的太多
        等级授职委派制各级政虎官僚必然造成官民比例太大,吃闲饭的太多,挖墙脚的太多!发达国家实行普选制,市长甚至还是兼职的!

龚民 发表于 2016-2-3 13:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
道德大裁判 发表于 2016-2-3 13:46
权力过度集中不就是皇权吗?
权力过度集中就是皇权;或类似于皇权,民权处于压抑制中、无权之中!