楼主: admin
6642209 711

[规则制度] 成为版主:改变经管世界!人大经济论坛——招募版主      关闭 [推广有奖]

鬼魅魍魉 在职认证  发表于 2009-4-27 19:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
四、已形成优秀管理团队的版面,寻达人加入   【四级优先 】
1、学术道德监督
2、学术资源与会议、讲座及其子版
3、马克思主义经济学
4、微观经济学及其子版
5、宏观经济学
6、发展经济学及其子版块:发展经济学版块急需达人加入!农业经济管理、土地资源管理、区域经济学、发展经济学专业优先考虑[em01]
雅,正也,意指合乎规范,天灾面前,唯正确、有序、规范应对,方能化危为安。
安,心定也,天灾乱人,人定顺天,从容之人,方能做坚强之事。

nlm0402 发表于 2009-4-30 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛ID:nlm0402;等级:学科带头人

应聘理由:喜欢交流和提高水平.

应聘岗位:微观经济\宏观经济\国际经济\计量经济等等.

个人专长:知识面比较宽.热心帮助他人.比较擅长微观经济学、eviews等

爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

zhdefei 在职认证  发表于 2009-4-30 15:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
越来越旺啦
努力就会有结果,要成功就得努力!!!

oyzs 发表于 2009-4-30 23:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持一下  考虑报名

爱萌 发表于 2009-5-1 10:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我还想兼任计量经济学与统计学的斑竹,怎么办,可以吗?
最恨对我说谎或欺骗我的人

爱萌 发表于 2009-5-1 10:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是爱萌,不仅希望SAS,对于统计我非常希望,现在自己在研究统计方法,因为有很多坛友私下找我问一些计量经济学和统计学问题.我想同时兼任计量经济学与统计学斑竹,恳请批准!
最恨对我说谎或欺骗我的人

蓝田日暖29 发表于 2009-5-5 20:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
支持,希望能吸引更多人才加入。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
muhouxiaotian + 1 follow 版主很少见你出来管理哦

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

我的微博 http://weibo.com/u/1266448693

nlm0402 发表于 2009-5-5 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想兼职
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

holdser 发表于 2009-5-10 08:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

论坛ID:holdser

应聘版面:金融投资学及其子版
应聘理由:我非达人,但是个人觉得对于基本的经济学概念较扎实,个人的学术观点较客观,经济逻辑理解较科学;另外交流和学识共享的需要以及论坛壮大发展的需要,达到了供给和需求的平衡(个人这样鲁莽地认为)!实质上应聘的冲动还来源于对金融投资的极大热忱,及拓展经济视野的需要!
个人介绍:金融小硕,主攻投资,价值见长,秉持简单坚持!恪守:做事先做人,阳光心态,态度决定一切!
专长:貌似没什么特长可以说,我喜欢玩!
联系方式:xudecaivip@gmail.com

kmrd 发表于 2009-5-10 21:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
咱们论坛招新壮大是一件大喜事,可喜可贺!期待责任心强、事业心重、素养好、品质高的新版主加入!期待。。。期待。。。
最快乐的事就是帮助别人和被别人帮助:)