楼主: koalasama2323
7102 83

[学习分享] 北美3月11考sas base经验   [推广有奖]

浅底 发表于 2016-3-20 15:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求70变形954067144@qq.com
谢谢那

jinxiang1037 发表于 2016-3-21 07:10:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能也发我一个,jinxiang1037@hotmail.com, 非常感谢

胸章4 发表于 2016-3-22 04:11:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以也发我吗~~~ xinfan1221@gmail.com
这周四就要去考了, 好紧张~~~

谢谢楼主!!!![loveliness]

HSAS 发表于 2016-3-22 09:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发下变形题吗?谢谢哈!明天就考试了,好紧张呀

920240553 发表于 2016-3-22 17:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,非常感谢,我近几天就考试了,麻烦了!920240553@qq.com

lining0610 发表于 2016-3-23 03:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享。 恭喜你考证通过,祝福你顺利找到中意的工作!可以麻烦请将资料发我一份吗?邮箱:lining0610@hotmail.com. 谢谢!

lyne901229 发表于 2016-3-23 05:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ 能麻烦发给我一份变形吗 lyne1229@hotmail.com 同在北美 谢谢啦!

hswimming 发表于 2016-3-23 09:54:51 |只看作者 |坛友微信交流群
同求楼主发一份,840159250@qq.com,多谢啦,楼主好人~

green001219 发表于 2016-3-24 11:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以把70变体也发给我一份吗? 谢谢啦~
lcgreen1219@gmail.com

zhltmvp 发表于 2016-3-24 14:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份
jasonzhaoletian@gmail.com
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
孤单的我们 + 5 补偿

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分