楼主: taichina
60591 83

[stata资源分享] 利用Stata进行DEA分析和Malmquist生产率指标计算   [推广有奖]

mzdg 在职认证  学生认证  发表于 2017-8-29 15:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我的运行结果是matsize too small to create a [20206,1] matrix,我的数据样本为20206个,而set matsize最多11000,请问怎么解决

wead456789 发表于 2017-9-6 18:52:28 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,现在也正在学习DEA哈。先马克!!!

rukia0113 发表于 2017-9-21 19:13:33 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏先

统计888 发表于 2017-9-26 15:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想问下数据包络分析(DEA)和Malmquist生产率指数是什么关系?谢谢

lygdx110 发表于 2017-10-15 10:17:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,

yhw1234 学生认证  发表于 2017-10-15 18:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主提示如下错误,如何解决?
. malmq i_x = o_q,ort(o) period(year)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
      name:  malmquistlog
       log:  D:\Stata14\ado\personal\malmquist.log
  log type:  text
opened on:  15 Oct 2017, 18:28:58
                 <istmt>:  3499  _uniqrowmat() not found
r(3499);

w_x_9887 发表于 2017-11-26 16:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,好东西!

江户川花道 发表于 2017-12-5 22:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了。

hefirst2001 发表于 2018-2-24 09:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
很有用啊

松郁朦 学生认证  发表于 2018-5-7 20:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问个体标识变量dmu是怎么生成的?
感激不尽