楼主: jjy0567
2581 8

[转帖]ems2009的注册费2900,大家讨论是否值得? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1093 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

对于文章被录用的作者:

第一作者免费参会,注册费对于您来说即意味着论文出版费:基本费用为2900元人民币或450美元(330欧元)每篇。如果您的文章超过4页,您还需要以每页500元人民币或80美元(60欧元)为超出的页面支付超页费。会议组委员对于第一作者是IEEE会员的文章提供优惠,其基本注册费为人民币2600元或400美元(300欧元)。若超页,需缴纳超页费。请注意每篇文章的注册费仅包含1位作者的费用,如果2名或更多作者希望参会,那么额外参会者的费用为1500元人民币或200美元(170欧元)。

对于未投文章或文章没有被录用,但有参会意向的作者:

注册费用为1500元人民币或200美元(170欧元)每人。
此注册费用涵盖了参会费、会议论文集(光盘形式)、会议期间的午餐及欢迎宴会,但不包括差旅费和住宿费。
如果您未投文章但有参会意向,则请您访问会议网站:http://www.scirp.org/conf/ems2009并点击“Non-paper Attendees Registration”进行注册和缴费手续。
本文来自: 人大经济论坛(http://www.pinggu.org) 详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/thread-455446-1-1.html

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大家讨论 注册费 EMS registration pinggu 讨论 注册费

沙发
daagun 发表于 2009-5-11 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

感觉不值得

藤椅
200608 发表于 2009-5-11 20:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我还以为你的文章被录用了呢

板凳
ling0617 发表于 2009-5-11 23:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一般的国际会议都是这样的吧,论文费1500-2000之间,会议费1000以上。
孔子曰:中午不睡,下午崩溃。孟子曰:孔子说的对!
-

报纸
jjy0567 发表于 2009-5-12 09:03:00 |只看作者 |坛友微信交流群
该会议不论参不参加都是2900元啊

地板
valenwen 发表于 2009-5-13 09:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个会议去年是跟wicom合办的,组委会说最后论文都归入wicom被EI检索了,有3000多篇。但是今年好像EMS单干了,不知道还能不能被EI检索,要是还能被检索的话,也值2900了,不知道大家还有关于这个EMS能否被检索的详细信息吗?

jjy0567 发表于 2009-5-13 11:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
今年还是被EI检索

250001064 发表于 2009-5-19 21:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

楼主,我也投了EMS2009,也收到了录用通知,还有些问题想和你交流。

我已经很冒昧地给你了发了邮件,jjy0567@126.com,发到的这个地址

请查收!

我的QQ是250001064。

谢谢

http://www.pinggu.org/bbs/images/logo2.gif[/img][/url]

jjy0567 发表于 2009-5-19 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同学,给你回邮件了,请查收!