楼主: shenciyou
119477 167

[面板数据求助] 【原创】面板门限回归命令解析(xtptm & xthreg)   [推广有奖]

yichencarry 发表于 2017-12-12 08:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我使用use thresholddata,clear命令,结果反馈file thresholddata.dta not found,r(601);请问文件在哪里呢?

纪念summer 发表于 2017-12-13 11:46:47 |只看作者 |坛友微信交流群
. xtptm cyzy labor gdp scql jj jt, rx(hjgz) thrvar(hjgz) iters(100) trim(0.05)
> grid(10) regime(1)
invalid syntax
r(197);
您好,想问下这种情况怎么处理啊?是哪里出了问题啊

jxapp_10017 学生认证  发表于 2017-12-27 16:17:05 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,<istmt>:  3301  subscript invalid这个错误 调整0.05也不行 为什么呢

木子! 发表于 2018-1-11 10:24:45 |只看作者 |坛友微信交流群
面板门限回归是不是只有在固定效应比随机效应好的前提下才能使用?

明道1 发表于 2018-2-5 11:28:43 |只看作者 |坛友微信交流群
jiaruokang 发表于 2017-10-21 13:28
我现在在做门限回归,结果中正常ols回归核心解释变量的系数和门槛回归的系数对应不起来,最后面报告的数据 ...
您好,我想问一下您的门限回归最后面报告的数据分组统计,是如何得到的,用的是哪个stata程序呢,谢谢

汪亚楠 发表于 2018-2-24 18:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
我是平衡的面板数据啊,但怎么报错Panel threshold model need balanced panel, check your data!,请问如何处理呢?谢谢

mosquito9588 学生认证  发表于 2018-3-8 18:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
可以加您么。。。做出来门限结果奇怪得很,改不了

mosquito9588 学生认证  发表于 2018-3-8 18:35:33 |只看作者 |坛友微信交流群
搞定啦谢谢

鱼读月 发表于 2018-3-21 16:43:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问xtptm如何查看R^2和F值啊

鱼读月 发表于 2018-3-21 16:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
叶久沐 发表于 2017-5-17 21:39
楼主,你好 想请问一下,使用王群勇老师xtptm命令 如何输出门限回归模型的Adj-R2与F值
你好,我也想知道怎么查看R2和F值,请问你解决了吗