楼主: yuan79101
5199 56

这个论坛需要改革。与言论自由无关。 [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2016-5-18 00:17:03 |只看作者 |坛友微信交流群

austen06 发表于 2016-5-18 00:50:03 |只看作者 |坛友微信交流群
马经板块需要改革,又不是整个论坛需要改革。

yuan79101 发表于 2016-5-18 06:14:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
he_zr 发表于 2016-5-17 18:39
马辩士推崇的国际歌唱到“要为真理而斗争”,可是真理怎么会在温室里,在自己划定的框框里,不经风雨见世面 ...
版主你也就会删人家帖子的料,卖白菜的货。什么言论自由,狗屎一个。

yuan79101 发表于 2016-5-18 06:15:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
反马的有言论自由吗,狗屎

yuan79101 发表于 2016-5-18 06:16:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-5-18 00:17
博主违宪。
只是建议而已,后来修改的看了吗?你们反马的版主给删了,你们反马的就是如此言论自由的吧

吴草包 发表于 2016-5-18 07:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群

这里反马者大部分都没有基本共识,他们不懂理论,不接受也不了解共同体的基本范式,

却妄想推翻马的理论,除了发泄外,无任何学术价值。

马经的基础是用马哲的世界观写出来的的理论,马经本身在逻辑上是自洽的,从马经的角度你是无法推翻的,

你只有通过推翻马哲,推翻唯物辩证法,你才能推翻马经。

所以反马的人不应该存在在马经的论坛,马经应该回归到学术上的讨论,

要反马,请先从哲学上推翻马哲。

huayue2010 在职认证  发表于 2016-5-18 08:02:12 |只看作者 |坛友微信交流群
吴草包 发表于 2016-5-18 07:01
这里反马者大部分都没有基本共识,他们不懂理论,不接受也不了解共同体的基本范式,

却妄想推翻马的理 ...
好逻辑,根据阁下的逻辑,要反“反马”,请先推翻与马哲不同的一切其他哲学

王小小1997 发表于 2016-5-18 08:14:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-5-17 17:50
马经论坛的确需要改革,与言论自由无关,因为原本就没有什么所谓的言论自由,是吧。

已经习惯屏蔽这些了,这个论坛确实太乱了,看见那些凡是带了某某的字眼的文章都拒绝点开了,我不反马也不赞马,只是觉得论坛该改改了,假如有一天大家都觉得这个论坛上没有什么干货了取而代之是这种恶意的去吸引别人的眼球方式,我想它也就不会再对别人具有吸引力了。

wchuns 发表于 2016-5-18 08:33:01 |只看作者 |坛友微信交流群
有点意思啊

whe58 在职认证  发表于 2016-5-18 08:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-5-17 18:07
在反马眼里有过吗?列宁算不算,斯大林算不算,其他理论发展算不算,在反马眼里都是不是发展,是更反动而 ...
那是修正主义,不是发展马克思主义。