楼主: dongyouchenlu
3643 6

[投稿经验与疑问] 求大家指点,《教育学》杂志录用解惑 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

50%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我明明投的不是《教育学》杂志,却收到了那篇文章的录用通知,要交版面费720,要发票还要额外加钱,觉得很奇怪,为什么稿件的信息会泄露呢,想想觉得不靠谱,求高人指点,我还不要等我之前投的那个期刊?因为写的只是学术感悟,没有什么技术专业相关方面的内容,所以就想着那种综合类期刊,比如比读者、萌芽低一点的,这样怎么会那么高的版费?

谢谢谢谢,谢谢大家~~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育学 求高人指点 高人指点 交版面费 录用通知 教育学 论坛

沙发
南山一剑 发表于 2016-5-23 14:20:51 |只看作者 |坛友微信交流群
投错编辑部了,投到的骗子或代理邮箱

藤椅
南山一剑 发表于 2016-5-23 14:21:26 |只看作者 |坛友微信交流群
投错编辑部了,投到骗子或者代理邮箱去啦

板凳
名校情结 发表于 2016-11-1 15:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
好巧!我今天也遇到了与楼主同样的问题!判断是骗子干的!骗子太可恶!以后投稿一定要小心了,最好还是找到纸质版的杂志查看投稿方式吧,网上搜的不太可靠啊!

报纸
atlanticlg 学生认证  发表于 2016-11-2 15:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
人家还给我整过一本教育学报呢,拿到之后吓我一跳哦。文章也是我自己写的,但是没有投给他们啊。

地板
xuelanghu001 发表于 2016-12-31 22:51:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
atlanticlg 发表于 2016-11-2 15:55
人家还给我整过一本教育学报呢,拿到之后吓我一跳哦。文章也是我自己写的,但是没有投给他们啊。
朋友您好,我工作室大量需要教育核心论文,单篇稿酬达万元,如有意请加QQ1192628846详细聊!

xuelanghu001 发表于 2016-12-31 22:53:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
名校情结 发表于 2016-11-1 15:10
好巧!我今天也遇到了与楼主同样的问题!判断是骗子干的!骗子太可恶!以后投稿一定要小心了,最好还是找到 ...
朋友您好,我工作室大量需要教育核心论文,单篇稿酬达万元,如有意请加QQ1192628846详细聊!