楼主: 曹国奇
8544 113

我已经收到吉林大学18次《资本论》邀请函 [推广有奖]

黑色清道夫 发表于 2016-6-11 06:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
没有犯忌的词汇呀,怎么还要审核呢
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
龚民 + 2 观点有启发

总评分: 信用等级 + 2   查看全部评分

龚民 发表于 2016-6-11 07:53:23 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2016-6-11 06:15
没有犯忌的词汇呀,怎么还要审核呢
       宪法的第三十五条公民有言论自由权需要寻找保卫人呗!无人维护公权就难免会违宪滥用、将宪法踏踩脚下。

hhj 发表于 2016-6-11 09:14:28 |只看作者 |坛友微信交流群
哦哦,真是太了不起了,规律批发商可以有生意可做了。
体现在三中全会《全面深化改革若干重大问题的决定》中的晦涩哲人;哲学经济逍遥谈

hhj 发表于 2016-6-11 09:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群
曹国奇 发表于 2016-6-10 00:35
我提交的论文是“生产价格的运动规律”,文中直接放弃了马克思的反比律,由我自己得出正比律替代,但是结 ...
果然,规律又被批发了。

hhj 发表于 2016-6-11 09:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-6-10 01:35
我敢打赌拥马一方会赢,但赢得光彩不光彩又是另一回事。拥马一方如果得到了马克思的真传,运用了“黑格尔 ...
难道你认为这个曹先生有能力与某派人相对抗吗?
我告诉你个秘密:中国搞马主义尽管乃官方主导,但那不过是叶公好龙吧了。当年我参加这个资本论研究会会议的时候就已经发见由日本学者揭露:中 国在这方面竟然比不上日本更专业更加投入。因为我参加的这回会是国际会议,有日本的资本论著名学者参会的。

曹国奇 发表于 2016-6-11 10:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-6-11 09:14
哦哦,真是太了不起了,规律批发商可以有生意可做了。
里面哪一个是你撒?p一下撒

曹国奇 发表于 2016-6-11 10:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-6-10 07:58
曹国奇是贵客,十八道金牌缴请!
哪里哪里,是18道贴牌求进,才得以进。

曹国奇 发表于 2016-6-11 10:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2016-6-10 16:55
形式逻辑,即普通逻辑、常规逻辑、正常人的思维逻辑。这种逻辑“在日常应用的范围内虽然是极可尊敬的东西 ...
多发点短贴对辩证法进行批判,我会认真学习。。其他部分人也会认真学习的。

曹国奇 发表于 2016-6-11 10:57:25 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2016-6-11 09:29
难道你认为这个曹先生有能力与某派人相对抗吗?
我告诉你个秘密:中国搞马主义尽管乃官方主导,但那不过 ...
哈哈哈哈,的确如此。这叫D禁。

leijy 发表于 2016-6-11 11:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群