楼主: xuguw
8926 89

包不同先生为什么来火 [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-8-20 20:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
mengyong 发表于 2016-8-20 20:45
有人在攻击资本论,想找出漏洞,但是攻击本身的逻辑就漏洞百出。现在全球性经济衰退,什么理论能解释呢?西 ...
有一种从来是自诩为解释的解释,那就是:因为你没有照着市场去做!

小小磊子 发表于 2016-8-20 20:57:31 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-20 20:52
宗教:外来和尚念经。
那还不简单!你叫告诉他!上帝就是宇宙就是物质!自然一通百通!由不得他不归顺!嘻嘻!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

包不同 发表于 2016-8-20 21:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主宣传本人讲话

提醒一下,转载最好注明出处,免得让人误会文中的"楼主"指的是你
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

Rousseau 发表于 2016-8-20 21:03:16 |只看作者 |坛友微信交流群

许教授:

你对这个大连理工出来的小丑有必要专门发帖吗?
一个无论什么政治经济学的概念都混乱不清的人,当然会把马克思的理论说成是宗教,只要他认为有必要。
问题恰恰在于如果我们进行电视台公开辩论,我们不妨玩一把,站在大楼楼顶,被观众投票认为是说不清楚科学和宗教有什么区别的人主动跳下去。
试点成功以后,我们可以推广,你可以看到多少这样的小丑象被检察部门追查后的贪官跳楼一样纷纷跳下去。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-8-20 21:03:45 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-8-20 20:57
那还不简单!你叫告诉他!上帝就是宇宙就是物质!自然一通百通!由不得他不归顺!嘻嘻!
好哇。上帝就是宇宙就是物质!这样,上帝无需解构,自行物质化了。

包不同先生不来此楼报到,抛出

相对论需要人保卫吗?

以反对保卫的言论实施保卫行动事实。
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-8-20 21:06:30 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-20 21:02
感谢楼主宣传本人讲话

提醒一下,转载最好注明出处,免得让人误会文中的"楼主"指的是你
动作也不慢啦。火候亦好。物理学原理掌握甚佳

学术交流,无需睚眦必报。点到就是了。何必分的那么清楚。

之所以专贴邀请您来对话交流,就是因为您的一系列帖子,还是引起我注意,希望向您学习讨教

xuguw 发表于 2016-8-20 21:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-20 21:03
一个无论什么政治经济学的概念都混乱不清的人,当然会把马 ...
物理学世界亦在进化中。。。。

包不同是寻求新的进化支撑点吧。

小小磊子 发表于 2016-8-20 21:11:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-20 21:03
好哇。上帝就是宇宙就是物质!这样,上帝无需解构,自行物质化了。
嘻嘻!宗教是个小圈儿!我用大圈儿一套!还跑的了嘛?!西方宗教搞定了!西方文化也就破产了!我们就理直气壮的发展自己!搞的好不好那就看中国自己的了!我刚私信了老木头!那个劳动信贷归根到底就是个点子!那还能是刨地刨出来的?!必须回归科研院所才能搞下去!他不挺我,于公于私都说不过去!够他老人家喝一壶的!嘻嘻!

xuguw 发表于 2016-8-20 21:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-8-20 21:11
嘻嘻!宗教是个小圈儿!我用大圈儿一套!还跑的了嘛?!西方宗教搞定了!西方文化也就破产了!我们就理直 ...
劳动信贷归根到底就是个点子!

学科的多路径,点子会越发多起来。关键是中国本土的原创的思维不能丢掉

包不同 发表于 2016-8-20 21:26:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-20 21:03
一个无论什么政治经济学的概念都混乱不清的人,当然会把马 ...
你哪只眼睛看见我说马克思的理论是宗教了?
马粉都瞎么?

为什么要普通观众投票,而不是让专业人士投票?
相对论怎么不去让普通观众投票?
有本事你让现在的高校把马经当经济学专业主流专业课教材啊,
是不是马经做不了经济专业的主流专业课教材,你就跳楼?