楼主: xuguw
8927 89

包不同先生为什么来火 [推广有奖]

包不同 发表于 2016-8-21 15:43:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-21 12:56
首先,我有对你说把马克思的理论说成宗教吗?
其次,我有说你包不同这个识别名吗?
还是你自己瞎就误以 ...
吹牛不上税啊,
来,看看你怎么让我和我的母校下不来台
你个键盘侠
哥行不更名,坐不改姓
大工机械系92年毕业生奚川,现居上海
当年不厚任市长的时候想混个大工文凭都没成功,本校校长根本就不鸟他,
你不撒泡尿照照自己,你比不厚又如何?
有种报个名字,没种的滚蛋
怎么,一较真就怂了?
问你有没有本事把马经变成经济专业主流专业课教材,就顾左右而言他了?
你当全世界这么多高校,这么多专业人士都瞎么?
送你几句老毛诗词:
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
这就是马经在专业经济学领域的生动写照

这里是马克思主义经济学板块,不是政治经济学板块
你不适合研究经济学

已有 1 人评分论坛币 信用等级 收起 理由
清华乔木生 + 3 + 1 精彩帖子::::精彩帖子

总评分: 论坛币 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-8-21 16:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-21 12:50
你作为版主的支撑点应该是这里的操作规则。
一个版主连发帖的技术操作都不能规范,还是不如干自己的老本 ...
来这里,有机会会会像奚川先生这样的人。也算是社会调查吧。

都言老师是象牙塔里的从事纯精神作品的写作动物,或者念死经文的教书匠。

改变一下角色,算是补充些不同的能量。。。

xuguw 发表于 2016-8-21 16:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
albertwishedu 发表于 2016-8-21 13:42
非也非也先生来了?
就怕慕容先生不容此家臣
论坛是多面的。是个大舞台

Rousseau 发表于 2016-8-21 21:05:17 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-21 15:43
吹牛不上税啊,
来,看看你怎么让我和我的母校下不来台
你个键盘侠
奚川先生:

你做什么官,不代表你在任何方面有正确理解,你取得任何学历或者资格,恰恰代表你的知识局限。
我和你最大的不同,就我从来不喜欢在线上公开自己的经历。
马克思他从来不公开,而且毁掉了自己经历,以至于别后人写他的传记是全部经济学家中最多的。
那些动则喜欢在晚上公开自己的经历,然后又象武侠评书中那般吹嘘自己“行不更名,坐不改姓”的人其实最最希望自己暴露在大庭广众之下,最最希望受到大众瞩目,以至于总是在自己逻辑混淆,概念错乱的领域插一脚。

我没打算评论你在这个板块里发的全部帖子,因为:犯不上。恰恰相反,我已经很久没有在这里回应什么了,我很希望让你这样的小丑表演一下,希望你这样的货色能闹出足够大的动静。
仅仅在这里发点帖子,真是太“小儿科”了。
我希望你能象任志强一样公开放炮,象那些写了著作到处出钱求刊印的三流作家一样到处宣扬自己的学说,然后,都用不到我,就会有足够多的唾弃你这样的小丑,让你领教你不守本份的后果。

Rousseau 发表于 2016-8-21 21:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-21 16:49
来这里,有机会会会像奚川先生这样的人。也算是社会调查吧。

都言老师是象牙塔里的从事纯精神作品的写 ...
倒是我们之间可以玩一把,如果你有兴趣这个问题的话。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
xuguw + 60 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60  学术水平 + 5   查看全部评分

醉沫离殇 在职认证  发表于 2016-8-21 21:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
版主又开新帖子了呀,支持支持!
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

包不同 发表于 2016-8-21 22:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2016-8-21 21:05
奚川先生:

你做什么官,不代表你在任何方面有正确理解,你取得任何学历或者资格,恰恰代表你的知识局 ...
是谁在这个帖子里叫板要公开辩论的?
你就打算弄个马甲跟哥公开辩论?

哥不是什么官,哥是自由职业者,
这里倒是有个不要脸的在暗示有能力让我和我的母校下不来台,哥还就不吃这套,
怎么现在一较真你就怂了?

承认吧,你就一键盘侠而已

最后提醒你一下,哥报名号是因为这里有人跟哥叫板
喜欢贴履历的是那个写保卫资本论的,

你好girl 发表于 2016-8-21 22:37:56 |只看作者 |坛友微信交流群
期货中国专访奚川:钱是赚不完的,但是输得完
http://www.7hcn.com/article/9230-1.html
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
xuguw + 100 + 20 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

你好girl 发表于 2016-8-21 22:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同(奚川)的复利魔法:170万8年变7000万_初心_新浪博客
http://blog.sina.com.cn/s/blog_8acfa1760100y88p.html
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

一已以意 发表于 2016-8-22 07:54:02 |只看作者 |坛友微信交流群
辩证的看待问题吧。事物都是相对的。多角度看待
已有 1 人评分经验 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分