楼主: crj302
6504 70

[学科前沿] 以后马克思主义经济学论坛改名叫许光伟讲坛好了。 [推广有奖]

hj58 发表于 2016-9-13 17:51:38 |只看作者 |坛友微信交流群
许光伟及其粉丝(学生?)在这个论坛就是整天捣蛋,把个好好的论坛搅得乌烟瘴气。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 60 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

dragon1458 发表于 2016-9-13 18:07:26 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 17:51
许光伟及其粉丝(学生?)在这个论坛就是整天捣蛋,把个好好的论坛搅得乌烟瘴气。
要举证啊!!可以发帖讨伐嘛。

真正捣蛋的,污染中华民族语言的是黄老师的机器劳动。

从翻译劳动看,您的龙劳动,也不合这里的作风的。龙行天下!难怪你指责,

因为您有一个龙在劳动的看法

qi509 发表于 2016-9-13 18:10:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 17:51
看看他的帖子的浏览量在看看其他人的浏览量就一目了然。

如果不是他的粉丝(学生)在捣乱就是他在操纵浏览量。

龚民 发表于 2016-9-13 18:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-12 08:08
很简单,错了就是错了,不要和稀泥。
错了就是错了,和啥稀泥?

hj58 发表于 2016-9-13 18:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2016-9-13 18:07
要举证啊!!可以发帖讨伐嘛。
群众的眼睛是雪亮的,你可以问问大家,我说的是不是事实。

dragon1458 发表于 2016-9-13 18:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 18:20
群众的眼睛是雪亮的,你可以问问大家,我说的是不是事实。
群众的眼睛是雪亮的,你可以问问大家,黄佶老师学术捣蛋的是不是事实?

hj58 发表于 2016-9-13 18:26:55 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2016-9-13 18:23
群众的眼睛是雪亮的,你可以问问大家,黄佶老师学术捣蛋的是不是事实?
哈哈!好,让大家说说谁在捣蛋。

至少还没有人批评我乱发广告、建议把经管论坛改为“黄佶讲坛”吧?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 100 期待黄版主。。。。早日就任

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-9-13 20:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-13 18:26
哈哈!好,让大家说说谁在捣蛋。

至少还没有人批评我乱发广告、建议把经管论坛改为“黄佶讲坛”吧?
期待“黄佶讲坛”正面现身

用吾人经济学保卫资本论:什么是拜机器教
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

无知求知 发表于 2016-9-13 20:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 20 请补充内容:有什么妙法,治治。。

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

hj58 发表于 2016-9-13 21:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-13 20:29
期待“黄佶讲坛”正面现身
我不想用语焉不详的东西或者广告淹没这个论坛。
已有 1 人评分经验 收起 理由
xuguw + 1 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 1   查看全部评分