楼主: 孟子的学生
6551 57

[学科前沿] 马克思对使用价值的理解太肤浅 [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2016-9-14 15:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2016-9-14 11:59
那都是骗人的,假账!官员一顿饭数万元,能报账吗?公款给令的公子买法拉利,六七百万元,能报账吗?公款 ...
把李老师说的哑口无言!

孟子的学生 发表于 2016-9-14 21:53:33 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-14 15:19
我不是,我不酸。
你不酸,你是臭!讨论就讨论,你非要骂人,以至于让别人也骂你。骂来骂去,臭不可闻!何必!

龚民 发表于 2016-9-15 06:43:56 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-9-14 21:53
你不酸,你是臭!讨论就讨论,你非要骂人,以至于让别人也骂你。骂来骂去,臭不可闻!何必!
       人家有认识怕片面让人笑话发表时少不了商榷二字,而你发表的东西“马克思对使用价值的理解太肤浅  [修改]”,你自已都拿不定的东西、要修改。又凭什么认定马克思对使用价值的理解肤浅?说你酸事出有因,实际是帮助你刺激你提高!那个斯密关于抽象劳动概念找到了吗?

孟子的学生 发表于 2016-9-15 12:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-15 06:43
人家有认识怕片面让人笑话发表时少不了商榷二字,而你发表的东西“马克思对使用价值的理解太肤浅  ...
我在很短的文章中提了两个方面的原因,你可以回答这些问题!

你语文不及格吧,想教教你,怕你没有那个天资啊!教了也白教!不过还是给你认真地说一下,老师我说哦修改,是指我的文章,是修改过后的文章,不是原稿。

你的,明白!

龚民 发表于 2016-9-15 13:09:13 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-9-15 12:59
我在很短的文章中提了两个方面的原因,你可以回答这些问题!

你语文不及格吧,想教教你,怕你没有那个 ...
        狂妄!你那水平能将小学生教好就不错了。修改当然是你自己都拿不定文章,别人网友文章你想修改也改不成,论坛不充许,除非你当上版主。好好努力吧,小孑。

孟子的学生 发表于 2016-9-15 20:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-15 13:09
狂妄!你那水平能将小学生教好就不错了。修改当然是你自己都拿不定文章,别人网友文章你想修改也 ...
你可以再写个回帖啊,你不是有本事吗!

龚民 发表于 2016-9-15 21:15:01 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-9-15 20:55
你可以再写个回帖啊,你不是有本事吗!
不是叫有本事,而是有学问积累。你写的东西,我眼一瞄就看出其优,劣何在,劣在何处、优在那里。

leijy 发表于 2016-9-16 00:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群

孟子的学生 发表于 2016-9-16 09:45:50 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-16 00:01
商品有某种用途,就是商品的使用价值。这个使用价值中的“价值”是不是等于商品价值中的价值 ...
商品有某种用途,就是商品的使用价值。这个使用价值中的“价值”是不是等于商品价值中的价值?高,孟子的学生读《资本论》读的实在是高!

复读机的语文水平还真不如我教的小学生,我再问马克思,使用价值中的价值和交换价值中的价值,是否是同一个概念,它们有什么区别,而复读机却要说,我说这个使用价值中的“价值”是不是等于商品价值中的价值?。复读机,要我教你语文吗?概念的相同能用等于吗?

孟子的学生 发表于 2016-9-16 09:47:58 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-16 00:01
商品有某种用途,就是商品的使用价值。这个使用价值中的“价值”是不是等于商品价值中的价值 ...
你啊,心地不善良!

你还说你是马克思的学生呢,你死了吗?