楼主: pupupu777
11344 61

求SAS下载软件   [推广有奖]

不是 发表于 2017-2-8 13:08:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
rainmiss 发表于 2016-10-7 21:46
你还要SAS吗
给我一份吧,437473790@qq.com+万分感谢

qiugangyi 发表于 2017-2-9 07:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
这么大的软件,绿色版比较少吧。

lihui531526841 发表于 2017-2-9 18:22:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你还要SAS吗
同求~ 1789519814@qq.com

韬韬锅 发表于 2017-2-11 00:31:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你还要SAS吗
求可用的SAS  741752519@qq.com  谢谢你

@00@ 发表于 2017-2-11 23:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
你还要SAS吗
您好,我继续下载SAS并安装,可否发个安装包给我,邮箱:943705153@qq.com谢谢

nxd3358520 发表于 2017-2-12 22:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊545980551@qq.com

rainmiss 发表于 2017-2-25 10:10:58 |只看作者 |坛友微信交流群
http://pan.baidu.com/s/1bUDpV4%E8%BF%99%E4%B8%AA%E9%93%BE%E6%8E%A5%E5%BA%94%E8%AF%A5%E5%8F%AF%E4%BB%A5

rainmiss 发表于 2017-2-25 10:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
前面应该可以,一个一个发太麻烦了,而且只有效到今年4月

与子偕行 发表于 2017-2-25 11:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
rainmiss 发表于 2017-2-25 10:10
http://pan.baidu.com/s/1bUDpV4%E8%BF%99%E4%B8%AA%E9%93%BE%E6%8E%A5%E5%BA%94%E8%AF%A5%E5%8F%AF%E4%BB% ...
谢谢你哦!我刚刚转存了,看到有11个part,基本上都是2G的,安装的时候要全部下载解压吗?

与子偕行 发表于 2017-2-25 11:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
rainmiss 发表于 2017-2-25 10:10
http://pan.baidu.com/s/1bUDpV4%E8%BF%99%E4%B8%AA%E9%93%BE%E6%8E%A5%E5%BA%94%E8%AF%A5%E5%8F%AF%E4%BB% ...
谢谢你哦!我刚刚转存了,看到有11个part,基本上都是2G的,安装的时候要全部下载解压吗?