楼主: xkhknife
28951 57

[投稿经验与疑问] 小硕的《软科学》投稿至被录用之路 [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-10 16:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我的时7月31日投的,9月29日三审回来,现在一直在专家审回状态,不动了,问了编辑,说通过三审进入终审。但是一直不动!

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-20 15:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-9-22 16:27
恭喜啊!!不过我看到了,评审费2500,不敢投了。。。。
2500你投不敢投!现在很多博士花25000都没地方发~

lianzhongren 发表于 2016-10-20 17:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-20 15:45
2500你投不敢投!现在很多博士花25000都没地方发~
25000??恐怕你不知道,我周围同学卖论文发C刊,从头一直包到尾,都卖不到25000的。,。。。。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-20 17:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-10-20 17:06
25000??恐怕你不知道,我周围同学卖论文发C刊,从头一直包到尾,都卖不到25000的。,。。。。
恐怕你不知道,论文本来不值多少钱,但是如果C刊录用的论文还是值这个钱,还是比较差的期刊!

lianzhongren 发表于 2016-10-20 19:28:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-20 17:41
恐怕你不知道,论文本来不值多少钱,但是如果C刊录用的论文还是值这个钱,还是比较差的期刊!
恐怕你根本不知道市场价吧哥们儿??C刊一般都是这个价啊。哪些买论文的非要顶尖的C啊?一般就普通的C就够了啊。
我这一年多发了五篇c了,有靠前的有靠后的,都没有收费啊。最多的一笔稿费拿到1600啊。软科学收这么多钱,所以我说不敢投啊。你也太小看好多博士了吧??恐怕你还没读博??

lianzhongren 发表于 2016-10-20 19:30:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-20 17:41
别人是要买我的,可是我自己的论文自己要用啊,所以不卖啊。但是价格我是一清二楚啊。你确定你知道??还有,论文为啥不值钱??不值钱还有人花钱买?这说的明显不对啊。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-21 10:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-10-20 19:30
别人是要买我的,可是我自己的论文自己要用啊,所以不卖啊。但是价格我是一清二楚啊。你确定你知道??还 ...
你真的不懂发花钱发论文!先随便找几个代理问问价格!

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-10-21 10:09:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lianzhongren 发表于 2016-10-20 19:28
恐怕你根本不知道市场价吧哥们儿??C刊一般都是这个价啊。哪些买论文的非要顶尖的C啊?一般就普通的C就够 ...
读博士的人就应该知道现在发C看的难度!

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 10:08
你真的不懂发花钱发论文!先随便找几个代理问问价格!
。。。。。。。哥们儿,从经济学角度你也应该知道啊,你问的代理价格是给买方的,现在咱们讨论的是卖方,你以为中介是傻子??中介从中间捞的差价很高好吗。你真没有搞过吧。

lianzhongren 发表于 2016-10-21 12:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-10-21 10:09
读博士的人就应该知道现在发C看的难度!
你可能就是一个硕士,根本不懂行情。
一年多五篇中上C不觉有压力的飘过。