楼主: 喵喵吃鱼
6317 18

全国和分省资本存量(1952-2014)权威版!根据单豪杰永续盘存法测算,并更正了其中的 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7364 个
通用积分
3.5791
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
20160908-全国资本存量.xlsx (18.37 KB, 需要: 20 个论坛币) 20160908-分省资本存量.xlsx (48.72 KB, 需要: 20 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资本存量 永续盘存 单豪杰 豪杰

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
liujianfang + 100 精彩帖子
nuomin + 100 + 40 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
yuedragon + 3 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 40  学术水平 + 1  热心指数 + 4  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
szq 发表于 2016-9-28 08:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
分省的是2000-2014?

楼主你好,帖子已经下载了,我真的不会算资本存量,请问一下文件里g的值为什么要那么算?麻烦楼主给解释一下吧,谢谢楼主了

板凳
haoyuking 在职认证  发表于 2016-12-3 15:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,不过分省的是2000-2014的

报纸
QQ452 发表于 2017-1-2 16:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
我买了你的分省数据,想问一下,里面的基期选的是哪一年?GDP折算是哪一年?谢谢!

地板
喵喵吃鱼 发表于 2017-1-7 14:27:59 |只看作者 |坛友微信交流群
QQ452 发表于 2017-1-2 16:47
我买了你的分省数据,想问一下,里面的基期选的是哪一年?GDP折算是哪一年?谢谢!
2000年基期。换算成实际GDP

喵喵吃鱼 发表于 2017-1-7 14:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
haoyuking 发表于 2016-12-3 15:31
谢谢楼主分享,不过分省的是2000-2014的
嗯对,因为2000年之前的分省数据确实比较严重。不过全国的事1952以后的

喵喵吃鱼 发表于 2017-1-7 14:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
小羊小羊瞎捣鼓 发表于 2016-10-26 19:39
楼主你好,帖子已经下载了,我真的不会算资本存量,请问一下文件里g的值为什么要那么算?麻烦楼主给解释一下 ...
g使用的是几何平均法,不是算数平均法

喵喵吃鱼 发表于 2017-1-7 14:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
szq 发表于 2016-9-28 08:36
分省的是2000-2014?
嗯对,因为2000年之前的分省数据确实比较严重。不过全国的事1952以后的

wyverm 发表于 2017-8-9 10:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
投诉,需要1990年数据,结果只是2000-2014年的,省内的。