楼主: 浪子彦青
14108 40

[休闲其它] 大数据思维与决策pdf_大数据思维与决策下载_大数据思维与决策mobi [推广有奖]

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3261 个
通用积分
127.6558
学术水平
74 点
热心指数
86 点
信用等级
63 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

大数据思维与决策pdf

大数据思维与决策下载

大数据思维与决策mobi

大数据思维与决策是大数据时代的奠基之作,耶鲁大学计量经济学家伊恩·艾瑞斯早在20世纪末就洞察到大数据浪潮的到来。本书通过讲述各个领域有关大数据分析与决策的经典案例,为读者解答了一系列关系到现在与未来的问题,如为什么谷歌和亚马逊比你还了解你自己的喜好、医生如何利用数据分析做出正确诊断、教师是否要摒弃自身创造性为孩子提供精确有效的教育指导,以及政府、法院如何在推动信息公开的同时制定出有益于未来的制度和法案等。希望读者在阅读后,可以迅速在信息变革中把握机遇,充分利用大数据分析做出优质决策。《大数据思维与决策》适合企业管理者、投资者、政策制定者、高校相关专业老师与学生等一切想走在互联网时代前列的人阅读。

图书目录
       第1章 数据天才的时代 1
  棒球界的奥利·阿什菲尔特 8
  酒后吐真言 11
  我为什么写此书 15
  本书框架 18
  第2章 谁在替你思考 19
  eHarmony:大数据帮你找到另一半 24
  用数据分析挑选职位应聘者、细分客户 29
  比起消费者自己,企业知道的更多 33
  消费者的反击 35
  预测有多准确 38
  Google:个性化数据挖掘 39
  牵连效应 40
  寻找“神秘数字”,杜绝欺诈 42
  第3章 抛硬币创建数据 45
  CapOne的掷色子试验 49
  你正在浏览的网页是随机选择的吗 52
  谁更有用,更有创造力 56
  随机选择的作用仅仅是促进营销吗 57
  别做白日梦,主动参与创建新数据 59
  第4章 得数据者得天下 63
  花钱是为了省钱 65
  真正可以检验想法的“实验室” 68
  时刻关注机会 69
  充满机会的世界 72
  第5章 大数据颠覆传统医疗 79
  医疗信息数字化:对误诊说不 82
  打破“医学神话” 86
  搜索:超级大数据的最佳伙伴 90
  数据决策的成功崛起 93
  第6章 专家与大数据天才的王者之争 101
  友好的跨学科竞赛 103
  一本“引发纷扰的小书” 108
  要有数据支持,不能“画饼充饥” 109
  枪和游泳池,哪个更危险 111
  有趣的测验——预测正确率区间 111
  晃过的可乐是不是会喷出来 113
  大数据天才与专家能和平共处吗 115
  避免往冰激凌上抹烤肉酱 116
  给“断腿”事件找到安全出口 120
  新型大数据天才的转变 122
  第7章 大数据天才的崛起 127
  数字化生活 129
  大数据交易 133
  走出“数据竖井” 134
  大数据天才告诉你,为什么是现在 137
  打造“神经元网络”的超级大数据天才 139
  “我们不拍烂电影” 142
  打赢“书名大战” 147
  无处不在的“聪明的灰尘” 151
  第8章 谁将是受损者 153
  小山羊能阻止偷车贼吗 155
  教育界的激烈论战 158
  我是谁,摆设吗 161
  “小山羊”的反击 162
  让人肃然起敬的“摆设” 164
  你会从大数据天才那里买二手车吗 167
  Epagogix的烦恼 168
  当心大数据天才的礼物 171
  正视大数据分析的歧视 172
  没有隐私——忘了它 173
  谁是约翰·洛特(John Lott) 178
  天才犯错了该怎么办 181
  第9章 大数据思维与决策的美好未来 189
  和安娜一起思考 191
  未来的女人/男人 193
  你了解教授给学生打分的习惯吗 198
  可能的群体领袖 199
  男性和女性的智商对决 201
  帮助新手妈妈生出聪明的宝宝 204
  时刻关注女性健康 208
  在大数据时代安居乐业 210

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:数据思维 mobi 大数据 PDF Harmony 大数据思维与决策pdf 大数据思维与决策下载 大数据思维与决策mobi 大数据思维与决策

大数据思维与决策,Super Crunchers 这本书向我们展现了现代人,或者说现代的西方学者,是怎么研究社会科学的。在我国,常常是很多人因为感到数学不好学而去学社会科学,比如说去学法律。这样自然选择的结果是产生了一大批像李银河这样感情充沛而不切实际的所谓学者。然而现在最领先的西方学者已经抛弃了过去那一套抱着悲天悯人的心态空谈理论的研究方法。如果你去读他们的论文,你会发现其中到处都是图表和数学公式;如果你去观察他们的工作,你会发现他们大部分时间不是在写字,而是在编程。

藤椅
shouer 发表于 2016-12-25 15:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

板凳
sunstone126 发表于 2017-1-20 22:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩

书呢?

shouer 发表于 2016-12-25 15:45
谢谢楼主
我是个新来的,能教我一下怎么下载么?谢谢

wingroup7 发表于 2017-2-25 17:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群

zhouzhou198 发表于 2017-2-26 14:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群

wikileak 发表于 2017-2-26 14:08:05 |只看作者 |坛友微信交流群

loveuio 发表于 2017-2-26 14:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群