楼主: 白菜市场
5288 11

[程序分享] win10系统中可以安装SAS9.4-13.6G版本的 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
0.0001
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   win10系统可以安装过13.6G的SAS 9.4.   下载SAS压缩包之后,将它解压到一个文件夹。去论坛中下载SAS9.4_win10_Fix附件
  第一步,用附件中的setup.替换文件夹里的setup;
  第二步,用附件中的deploywiz替换文件夹中SAS_9.4\products\deploywiz__94175__prt__xx__sp0__1中deploywiz(或者直接将deploywiz复制到SAS_9.4\products\deploywiz__94175__prt__xx__sp0__1下)。然后按照网上的教程安装。 sas附件win.PNG
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:win10 SAS9 Win products Product products 文件夹 压缩包 网上

沙发
line_us 发表于 2016-9-28 16:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
支持支持分享

你好,我邮箱1078600122@qq.com,能不能把win1064位的SAS安装包给俺发一下,万分感谢

板凳
白菜市场 发表于 2016-10-24 22:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
圆圈圈圆又圆 发表于 2016-10-13 17:18
你好,我邮箱1078600122@qq.com,能不能把win1064位的SAS安装包给俺发一下,万分感谢
那个安装包太大了。。。。。邮箱没法传。。。。。。

报纸
青春晚期 学生认证  发表于 2017-5-26 10:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
白菜市场 发表于 2016-10-24 22:41
那个安装包太大了。。。。。邮箱没法传。。。。。。
哥们,求13.6G的SAS 9.4,电脑win10已经尝试过其他版本的9.4,均以失败告终,甚是郁闷

地板
白菜市场 发表于 2017-5-26 17:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
青春晚期 发表于 2017-5-26 10:56
哥们,求13.6G的SAS 9.4,电脑win10已经尝试过其他版本的9.4,均以失败告终,甚是郁闷
13.6G呢,我咋给你???

白菜市场 发表于 2017-5-26 17:14:16 |只看作者 |坛友微信交流群

白菜市场 发表于 2017-5-26 17:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群

紾稀噯我★ 在职认证  发表于 2017-7-26 17:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
能把修复软件的安装包给百度网盘分享一下吗

白菜市场 发表于 2018-7-23 15:50:45 |只看作者 |坛友微信交流群
https://pan.baidu.com/s/1PlqDKfQvPqx43x39H6LyHg
SAS13.6G安装包+win10修补包