楼主: hj58
2763 41

许光伟为什么删除我的帖子标题里的署名? [推广有奖]

hj58 发表于 2016-10-16 23:55:21 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-10-16 23:37
谢谢黄教授的指导

您想通过您的异常之论的广告学,直接消灭了保卫资本论行动,但事实是恰好相反,您客 ...
哈哈,你的自我感觉太好了。

我的帖子下面讨论热闹,是因为我言之有物。

虽然你跑来搭我的便车,但还是改变不了你的书门可罗雀的命运。

我早就告诉过你:广告只是外因,产品本身的质量才是内因。

一本语焉不详的书,广告做到太阳上去,也没有用。

天下为猫 发表于 2016-10-16 23:57:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-16 17:38
刚才进来,看见许光伟对我十几个帖子做了编辑,删除了标题里我的署名。

标题里不能署名吗?但许光伟为什 ...
版主能够干出这种龌蹉肮脏的事,不可能啊

hj58 发表于 2016-10-16 23:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为猫 发表于 2016-10-16 23:57
版主能够干出这种龌蹉肮脏的事,不可能啊
可以看我的截图。

xuguw 发表于 2016-10-17 00:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎愤青一族人士的攻讦,使你们得到教化,也是我们服务生的一个义务

天下为猫 发表于 2016-10-17 00:02:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-16 23:58
可以看我的截图。
你别攻击诬陷人家啊,冤枉好人啊,有意见你可以提。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
xuguw + 100 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 100  学术水平 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-10-17 08:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为猫 发表于 2016-10-17 00:02
类似这样的标题,姓名,是不能去除的。

黄佶教授,你替资本家开个价吧!
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

hj58 发表于 2016-10-17 08:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群
天下为猫 发表于 2016-10-17 00:02
我怎么攻击诬陷冤枉他了?

我那不就是提意见吗——不要在别人讨论的帖子中张贴大量无关的链接。

hj58 发表于 2016-10-17 08:15:57 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-10-17 00:00
欢迎愤青一族人士的攻讦,使你们得到教化,也是我们服务生的一个义务
我才不愤青呢,学术界像你这样文章写不好、但其它本事很大的人,我早就司空见惯了。

dragon1458 发表于 2016-10-17 08:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
像你这样文章写不好、但其它本事很大的人,我早就司空见惯了。

————————————我很同意您这样自我批评

但是,这不能成为您反对马克思主义经济学的理由。你黄教授完全可以成为马克思研究的大师啊

hj58 发表于 2016-10-17 08:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
dragon1458 发表于 2016-10-17 08:46
像你这样文章写不好、但其它本事很大的人,我早就司空见惯了。
“但是,这不能成为您反对马克思主义经济学的理由。你黄教授完全可以成为马克思研究的大师啊 ”

你的意思是徐光伟文章写不好,于是就去保卫《资本论》了?