187738 215

[休闲其它] 《鬼吹灯之精绝古城》百度云下载【迅雷BT下载】未删除版1080p   [推广有奖]

zhufanbo 发表于 2017-1-2 21:29:33 |只看作者 |坛友微信交流群
{:4_203:}kankan

Phoby__浮冰 发表于 2017-1-2 23:45:07 |只看作者 |坛友微信交流群

原著党表示很满意!本来怕靳东演的违和,但出来的效果还是很好啊,胡八一的一本正经胡说八道真是很逗。目前剧情也没崩,没有把盗墓拍成玄幻!

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2017-1-3 10:39:29 |只看作者 |坛友微信交流群
良心剧,虽不至于完美,但制作精良,还原度高,诚意满满,五星以资鼓励顺便平衡智障一星。如同寻龙诀之于九层妖塔, 和国产同类题材剧如盗墓笔记、老九门之流相比更显其优秀。如果非要与电影比的话,虽然特效有瑕疵,但布景、道具、美术等方面并不逊于寻龙诀,可能因为它毕竟比寻龙诀低了近一亿投资吧

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2017-1-3 11:49:37 |只看作者 |坛友微信交流群
看过三遍原著的表示还原度很高,时代背景下的宏观特征和个人微观的性格差异,挺符合原著设定的。虽然特效也没有好到与大制作媲美,故事节奏在尽量还原原著的情况下因为片长和还原难度的限制下有些不自然,但是从演技,道具真实程度,以及细节处理上真诚太多了好吗!我能说是目前中国最好的盗墓剧么。

glooming 发表于 2017-1-3 14:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
找了很久啊,非常好

原委7 发表于 2017-1-3 15:23:55 |只看作者 |坛友微信交流群
看看再说

xiaoxin5618 发表于 2017-1-3 17:10:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不错来看看

zhangling0231 发表于 2017-1-3 21:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
请问要怎样才能看到?

日常任务

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2017-1-4 09:53:40 |只看作者 |坛友微信交流群
剧情拖沓,bug又多,特效平庸尤其雪山好尴尬,墓戏悬疑紧张感感略差,背景音乐就不用说了…。一星给进步的,一星给能有红毛怪。如果忠于原著就能给高分的话,那烂剧本有救了,第一次感觉到水军的强大!本想3星但水军太多,还是2星算了。