楼主: bakoll
13677 109

[学习资料] SPSS精彩答疑文库跨年答谢会   [推广有奖]

明天你好请问儿 发表于 2017-1-1 15:56:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有上过spss 课程,只是自己学了一些最简单的操作,希望能在这里多了解spss 的使用,但貌似对初入门的有难度啊!新年快乐,在不熟悉的领域继续加油吧
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
bakoll + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

tbs20 发表于 2017-1-1 16:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群

zhangyingjie 发表于 2017-1-1 17:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下!很好的产品!

lzguo568 在职认证  发表于 2017-1-1 17:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
新年新创意!!!

仰望自己星空 学生认证  发表于 2017-1-1 17:17:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bakoll 发表于 2016-12-31 23:41
大家好,我是SPSS精彩问答文库及SPSS答疑老师bakoll,在这样辞旧迎新的夜晚,首先祝福大家2017新年快 ...
先谢谢楼主的奉献,另外我觉得如果在答疑的时候适当的将这一问题有针对的一些实际案例附上,将会更好!

我爱说德语 发表于 2017-1-1 17:57:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大家好,我是SPSS精彩问答文库及SPSS答疑老师bakoll,在这样辞旧迎新的夜晚,首先祝福大家2017新年快 ...
лл

子君2011 发表于 2017-1-1 21:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
2017努力学习,一起进步,元旦快乐lz

wmwong 发表于 2017-1-1 21:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you...Hope it will share more information about SPSS process in 2017.

段誉烟雨 发表于 2017-1-1 23:02:04 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主分享!预祝楼主2017万事如意!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分

zhouhuateng 发表于 2017-1-1 23:47:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好经验,谢谢分享
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
bakoll + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 5  论坛币 + 5   查看全部评分