楼主: 匿名
5874 8

CPCU Core Reading 复习必备划重点 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2017-1-18 21:48:18 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我相信很多人一开始搜CPCU的时候发现网上的资料和介绍少得简直令人发指,相比于已经成熟的CFA及FRM,CPCU简直是靠前辈们口口相传经验,小众的基本上网上都没任何资料。但又听说是一个保险行业比较看中的证书,尴尬的要去考试。
然后论坛上的资料吧,有时候下载下来是textbook,有时候是core reading有时候是course guide,乱得一塌糊涂。又分不清有啥区别,又没人问考点是啥。
那么作为已经痛苦过来的过来人,我就先介绍一下,CPCU一共有三种比较重要的书,其中textbook是正经要看,正经要考,是官方指定的教材,最有用的其实是看textbook,我上一个帖子已经把所有教材都上传了。是正正经经不缺页的教材。
然后是Core reading,类似于CFA和FRM的notes,是一个叫Dylan的人把CPCU的教材缩写了一遍,划了重点,只有教材的1/4,比较薄看得快,但是不如教材细致,如果已经从业一段时间了,有一定的经验积累,又想快点考完,其实看core reading也是极好的。Core Reading本身就没有出530及560,我现在手上只有4本,之后找到另外两本再上传。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:reading course 过来人 保险 网上

118.CPCU Core Review 540.pdf

2.78 MB

需要: RMB 10 元  [购买]

CPCU Core Review 500.pdf

6.6 MB

CPCU Core Review 520.pdf

4.35 MB

CPCU Core Review 551.pdf

1.63 MB

你好楼主,请问只看corereading考试能过吗,还有你有练习册吗,谢谢

藤椅
cherriwang 在职认证  发表于 2017-4-20 02:30:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

。。。。。

。。。。。

smartqiuz有点小贵呢,有没有纸质的资料可以翻印的,哈哈

报纸
cherriwang 在职认证  发表于 2017-5-20 15:03:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

。。。。。

。。。。

地板
anyarz 发表于 2017-7-15 07:31:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,请问有CPCU552的2nd Edition的Core Reading吗?手头上的只有1st Edition的,但是现在2014 CGL条款都出来了,肯定有更新,盼复,谢谢!

baobao20182018 发表于 2018-2-18 23:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如何下载,支付宝行吗,谢谢

dingyuwewe 发表于 2018-9-20 22:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您上传了教材的帖子是哪个啊?能否贴一下链接,谢谢!

xiaojuan0614 发表于 2019-3-19 07:45:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买了,怎么下载呢?