楼主: tangbohu_us
1680 6

[学习分享] SAS BASE北美2/27/17 100%过, 一道新题 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2353 个
通用积分
26.0713
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

基本上所有题都是70或123里再加上机经,唯一一道新题是关于cutoffyear的,好像没有提到过。大概的题目如下:

Cutoffyear=1920;

varA=01Jan19;

varB=01Jan20;

varC=B-A;

varC的值是多少?

A.-99, B.1。。。

我选的A。因为cutoffyear设为1920,则varA中的19应该是2019,而varB中的20还是1920,所以varC应该时1920-2019=-99。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base cutoff year Vara

沙发
irisleee 发表于 2017-3-1 05:16:31 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,过两天也准备考试了,感谢分享!

藤椅
liushui 在职认证  发表于 2017-3-1 09:26:20 |只看作者 |坛友微信交流群
irisleee 发表于 2017-3-1 05:16
恭喜楼主,过两天也准备考试了,感谢分享!
我今天下午去考BASE

板凳
tongswim 发表于 2017-4-28 15:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主!请教几个报名的问题 --

1)Admission Policy 上说,考生 “need to complete the necessary sign-in procedure”. 请问,what's the sign-in procedure?
2)Policy 上还说, 考生需要"prepare two valid forms of personal ID". 我只想起来 driving license, 另外一个是什么?是不是只要带这些证件的复印件,再签名就可以了?
    不知需不需要带照片, 比如说,提前照好照片?
3)关于付费的卡 --  假如考生报名时,用的是单位的卡付费;不知道进入考场后,考官是不是要检查考生的付费卡?
4)我是新手。在“create a web account"之后,什么时候能得到自己的”candidate ID", 几天还是一星期?

有劳楼主费心,万分感谢!

报纸
foocares 发表于 2017-4-28 20:57:30 |只看作者 |坛友微信交流群
tongswim 发表于 2017-4-28 15:52
恭喜楼主!请教几个报名的问题 --

1)Admission Policy 上说,考生 “need to complete the necessary s ...
1. 就是到考场后要签几个表格,类似免责授权之类的,所以最好提前点到。
2. 不用,你有信用卡,或者带护照之类的去,反正是有你名字和照片能证明身份的第二证件就行。
3. 交钱就好,你想多了。
4. 不在乎,一般考完后两天发你邮箱通知到哪儿看certificate和电子badge可用来在社媒炫耀的link.

地板
面团 发表于 2017-6-11 07:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主的分享!