楼主: zhoudawei
24604 67

[学习资料] 【书】统计分析入门与应用 SPSS中文版+PLS-SEM (SmartPLS)(繁体中文版)   [推广有奖]

wmwong 发表于 2017-3-11 14:54:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我试过几次下载,但是,不能下载。 能通过电子邮件(wmwong69@gmail.com)或百度云吗? 谢谢。

FreyaBu 学生认证  发表于 2017-3-13 12:42:55 |只看作者 |坛友微信交流群
很抱歉,可以麻烦您帮我发一个邮箱或者百度云吗?(276844462@qq.com),因为实在是解压不行,后来发的数据资料是可以的,但是书本的资料上下部都没办法....重新下载了很多次了,换了电脑试,也有点不行,麻烦您了,谢谢

FreyaBu 学生认证  发表于 2017-3-13 12:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
实在是麻烦您了,请问可以发一份邮箱吗(276844462@qq.com),下载很多次,文件都是损坏的,不能解压,换了电脑也试过了,很不好意思,如果可以的话,麻烦您发一份,谢谢

kingjingrenda 发表于 2017-3-25 10:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
解压包1错误,麻烦楼主再上传一次,扣了3次币币。谢谢。

zhoudawei 发表于 2017-3-25 18:03:43 |只看作者 |坛友微信交流群
kingjingrenda 发表于 2017-3-25 10:52
解压包1错误,麻烦楼主再上传一次,扣了3次币币。谢谢。
我也没收你币啊,压缩包1和2放到一起解压就好了,因为过大只能分开上传

kikilinda 发表于 2017-3-30 11:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
能单独传一个么?也是打开错误。505209311@qq.com

zhoudawei 发表于 2017-3-30 13:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
kikilinda 发表于 2017-3-30 11:28
能单独传一个么?也是打开错误。505209311@qq.com
上传PDF格式的了

尛然 发表于 2017-5-12 15:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
两个下载下来,里面只有一个PDF,还是打不开的

greedybird 发表于 2017-5-16 16:55:18 |只看作者 |坛友微信交流群
好的东西,后续来学习

queenie2004 发表于 2017-8-30 14:12:28 |只看作者 |坛友微信交流群
放在一起也打不开,因为第一个zip文件错误