楼主: 略嗨
3057 12

[学习分享] SAS BASE 20170309 北美100% 变题整理 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
156 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚刚100%通过了SAS BASE
因为刚刚在学校拿完SAS课 选择题真的是比直接编程简单多了
所以考试直接背下123和70就可以了 然后考前看一下机经
感谢论坛各种大腿各种机经都很有用 导致20多分钟就写完了..
不过即使是变题机经也会有比较小的区别 可能还是时间先后问题吧
考前考一下最近的变题 然后考试要注意区别一下
我整理了一下机经里今天遇到的变题 列在附件里了
顺便拿点论坛币准备ADV 和 SBA
大家加油

变题.pdf (132.56 KB, 需要: 2 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base 感谢论坛 论坛币 选择题 SASBASE 北美 变题

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
auirzxp 学生认证  发表于 2017-3-10 10:06:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

藤椅
STGGA 发表于 2017-3-13 12:32:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,感谢分享。作为一个新人,论坛币都用光了,能不能麻烦给我传一份呢?
非常感谢,这是我的邮箱815253797@qq.com

板凳
迪仔1201 发表于 2017-3-15 21:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下123题和70题吗,跪谢。也可以私聊价钱

报纸
hliu1222 发表于 2017-3-18 06:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我下周去考sas base 但因为我刚刚注册这个网 没有论坛币!能不能私聊啊!liuhaoyuan1222@gmail.com 多谢多谢啊!

地板
kingmaru 发表于 2017-3-23 11:42:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
略嗨 发表于 2017-3-10 10:04
今天刚刚100%通过了SAS BASE
因为刚刚在学校拿完SAS课 选择题真的是比直接编程简单多了
所以考试直接背下 ...
感谢分享!

Claire92 发表于 2017-3-24 03:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
由于我是新注册的同学 不知楼主可否大发慈悲发给我一下您的sas base机经呢?我木有论坛币哇 邮箱:sweetnan29@gmail.com 谢谢大神啦~

punenggu 发表于 2017-3-25 17:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请教新题第4题~“读第一条记录的时候,因为name5是num,有invalid data,所以_error_=1;读第二条记录的时候,因为有缺失,指针跳到下一记录行读取数据,又因为invalid data,所以_error_=1;读第三条记录的时候,指针在第四行记录上,name5有invalid data,所以_error_=1”这样理解对吗?

undershadow007 发表于 2017-3-26 07:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

punenggu 发表于 2017-3-28 11:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
证书会寄过来吗?